热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 购房知识

天中·天街广场雕塑设计方案有奖征集启动

发布时间:20-07-22

随Ⅲ着各项工程推进,目前天↓中·天街广场◈雕塑建筑街景正在紧张规划中,设计方案有梁祝化蝶、罗密欧∞与朱丽叶、▓浪漫蝴蝶、▷爱神丘比特之箭四种,而您心中最美的天中·天街︴广场雕塑是什么样子Ⅰ?请您◥选择出您︹︺︻心中最美的天中◣&midd々ot;天街广场雕塑设计方案,并为之投上宝贵的一票吧!

具体参与方式为≠,打开手机微信客户端,关注天中&m※iddot;天街微信公众号,回复“投票”至公众号后台,即可参与本次投▅▆票活动。此外,将投票活动页面∮转发至朋友圈,集●赞至128个,即可至天中·天街售楼部领Ⅶ取精美纪念∏礼品驻马店旅游℅年票1张。

本次投票活动时间为41日~430日(投票活╢动截至430日上午10时),投票结果公布时间为43天辰注册 0日,奖品领取时间为第一轮410日~411日、第二轮≈4月$『20日~4#天辰登录 21日。

据悉,天中·天街自面世以来,以其绝版的黄金位置、科学的々规划、优越的招商、良好的运营、合理的定位、-高额的█投资回报、优越的物业管理,创造了天中楼市的一个又一₪큐个奇迹:仅仅1年,工程主体已竣工;仅仅⿹3个月,二楼、三↹楼即被抢购一空⊕;仅仅1个月,一楼铺王以15.9万元成交,并当即售罄;仅仅3个月,横店影视城、奥特莱斯、香香羊∩火锅、麦当劳、御记煌、KTV、主题酒店、健身房等争抢入驻&he天辰娱乐注册llip;&h◤ellip;作为驻马店唯一特色步行街区、驻马店首家青∕年人的消费基地,天中&‥middot;天&街已经成为了驻马店市中心城区的商业新地标。     &"nbsp; ™&nbs∶p; &n※bsp;  &nb╨sp;    ╳ &nb←∮sp; (彭 程)

 

上一篇: 银根年末开始事实宽松 房贷灰色加按揭重现
下一篇: 上周六区空气质量排名出炉 翔安罕见夺得第一
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}