热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 海外房产

镇江金山湖啤酒节6月19日开启

发布时间:20-07-23

  6月19天辰登录 日◄起,由镇江文∣化旅游产业集团打造的“⿺2015镇江第三@届金山湖啤酒狂欢节”即将开幕,整个活动将持续』至1◙0月8日,6大赛事♀,10大表演,百样美食,桑○巴女郎带你HI翻一夏。

  百种美食,挑战∝你的味蕾

  啤酒节上除了德国的烤肠、台湾的热狗,新疆风情的烧烤、芝士面包等必不可少的▫美食外,更有镇江最知名的龙虾大厨悉数上阵,烹制一道道垂涎欲滴的龙虾盛宴,约上三天辰平台 五好友、◤情侣家人喝上一两杯生鲜扎啤,⊥冰爽▐你的味蕾,让暑气在这个夏夜的冰爽啤酒里烟消▧云散。

  周周有比赛,精彩不断

  啤酒节期▪间,每一周都有比赛盛宴。广场舞大赛,给喜好运动的社区运动爱好者一个平台,镇江之音让爱唱歌的市民有机会一展歌喉,舞蹈大赛让金山湖成为舞林大会的最好舞台⿰,更有让人眼界大开的镇江厨王争╨霸赛,长达三个月的|赛制⊙,让┄┅比赛挑战逐步升级。

  万元大奖,互≒动惊喜不停

  金山♂湖啤™酒节准备了丰厚的奖品和互动礼品。周冠↗军将获取♦价值千元奖品,而总冠军更将获取万元大礼包(包括4000元现金,1000元水景秀千年之恋主题商品店代金券以及๑★价值5600元的水景秀门票)。

  同时,啤酒节现场每天都举行掼蛋比赛,每天固定时间报名参赛,进行4人一组的抽签比赛,获胜者将可获得啤酒代┖金券、水景秀门票等奖品。即使没有参▂▃▅▆█与比赛▀的观众,现场只┗需参与各种互动活动,同样有机会赢取主题纪念礼天辰娱乐品。

  全▅▆球表演艺术家带你狂欢

  每个周五周六晚上,镇江︼︽︾啤酒节现场将变成狂欢的海洋。有来自南美洲的桑巴艺术家表演桑巴特色的甩臀舞,还有乌克兰、俄罗斯等地的美女艺术家献上华◥美舞๑蹈,①现场更有小丑逗你开怀一笑;更有知名乐队驻场开启魔音派对,嗨翻全场;来自少林寺的武⊙术高手,╭╮展现宛如大片现场的打斗场面,更有▀各种匪╩夷⿵所思的杂技表演让人大呼过瘾。卌现场表演艺术家更会和观众们倾情互动,营造狂欢氛围。

上一篇: 10日起在厦买火车票 乘客变更到站无须退票另购
下一篇: 厦门近期天气持续多云 紫外线强出游记得防晒
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}