热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 入住新房

网传廊坊楼市松绑当地回应:严格执行之前管控政策

发布时间:20-07-23

新京报快讯(记者 张建)▋近期○,关于“固安执行‘廊坊╜9•19棚改计划’,个别区域松绑”的消息在网上广泛传播,引来众多网友围观。今天〓(11月19日▪),⌒廊坊|︴()〔〕市多个部门工作人员皆向℅新京报记者回复称,“目前未接到┎相关松绑通知。”


固々安承〦接来自北京大量外溢资源,但限购政策已把大批购房天辰娱乐注册者拒之门外。20天辰登录 17年6月2日,廊坊市人民政府发布《关于进一步促进全市房地产市场平稳健康发展的实施意见》,规定非固安户籍居民购房需提供3年当地社保且限购1套,补缴的社保不得作为购房有效凭证;当地户籍居民家庭已拥有2套及以卐上住房的,暂停在当地〾购买住房。


然而,近期,固安楼市因“松绑”传言,再次引发各界关注。有■消息称,“廊Ⅷ坊9•19棚改计划规定,凡是在固安的企业,年纳税在100万元以上的员工,买房子不需要资质。”“当№地⊙给华夏△、中南、建投三个开发商项目开了绿灯,有一定名额可以用来满足外地不符合条件的购房者。”


针对上述传言,今天上午,新京报记者联系了廊坊市人民政府,相关┘工作人员表☠示,暂时未得到相关“廊坊9•19棚改新政”的通知◎。固安县人民政府工作人员称,“我⿻们不知道有上述┐相关政策。”


随后,记者又联系到了◥固安县房管局交易中心,相关工作人员表示,“我们只是听说上述传言,但未看到相关文件通知。我们严格◆执行之前的政策。”


今天下午,记者从固定县人民政府获悉,针对相关传言,固安县住房保︼︽︾障和房产管理局发布声明称,自上级实行房地产市场调天辰娱乐控政策以来,固安始终严格执行包括限购"在内的各项房地产市场管控政策,持←续开展房地产市场秩序综合治理。目前,⿴全县房地产∫市场★运行正常。对个别销售人员的虚假宣传,该★局将迅速核实☼,对发现的虚假宣传等违规销售行为一经证实将从严查处。同时,该局善意提醒广大购房者,不要轻信传言和误导,要通过正规途卍径了█解政策,理性消费,避免风险。


新京报记者 张建 编辑 袁秀丽 校对 何燕

   

上一篇: 成都美家堂装修公司 不一样的装修体验
下一篇: 厦门近期天气持续多云 紫外线强出游记得防晒
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}