热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 购房知识

严查房企拒公积金贷款买房可省几十万

发布时间:20-07-24

 卌々 日前,住建部等四部门℅联合发文明确开发商不◑↔↕▪得限制、Ⅶ阻≡挠、拒绝购房人℡使用住∩房公积金贷Ⅺ款。天辰平台登录分析◢人士认为,该政策将降▍▬低天辰平台 意愿公积金贷款购๑ิ.ั๑房╞者的&成本,∝和按需♥求实行差别化调控〨具有相通性。

  新政利好谁?〩买房天辰平台注册可★省┍多少钱?

 ≮ 在政策体系中,@住房▀↕公积金是解决职工住房问题ㄨ的专项资金。中原▂▃▅▆█地产首席∝分析师张Ⅸ大伟认为,四部门发布的《关于维护住房≯公积⌒金缴存职工购房贷款权∪益的◁通♠知☆》对使用公积金贷款ↂ购房△者是政策利好,有利于他们降低购房成◐本。

上一篇: 多重挑战之下,家居业机遇何在?
下一篇: 厦门近期天气持续多云 紫外线强出游记得防晒
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}