热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 房企新闻

路劲地产携手镇江宝德金牌合作赢未来

发布时间:20-07-24

2014金牌合作”客户答谢晚宴↓圆满成功

201天辰娱乐注册4年03月15日,路劲地产携手镇江宝德跨界联合,“201◄4金牌合作”♡客户答谢晚宴在镇江国际饭店2ぷ9楼旋转餐厅隆重举行并获得∞圆满成功。路劲地产、镇江宝德双方领导及︴客户╟共同出席了活动。 ∈

开场华尔兹圆舞曲将众人带入一场华美非凡的表演,在镇江唯一旋转≮餐厅欣赏这一曲流动旋转的精彩,让现场嘉宾充分感≠受两大品牌跨界合作带来的非凡享受。

优美的华◥尔兹开场,华丽酒宴的丰盛更让人动心≥。不仅有远眺而去的“南山北水”壮丽夜景供欣赏;有路劲地产∑提供▀玛歌红酒品鉴,路劲地产营⿵销总监孙海涛带领营销团队与诸位尊贵的宾客同享高端红酒;更有抽奖活@动,为各位尊敬的客户准备了惊喜好礼.与此同々时,现场天辰平台注册百余名客户办理了路劲●精英会宝马‖∠客户定制VIP卡,成为๑了路劲精英会▫尊贵会员,后期将有更多$精彩活动和购房优惠。

路劲,中国外∴资房企第1名中国≮≯房企35强路劲集团,进军镇江一⊙号代表作品。
路劲诺丁山,据镇江横山之势而起,以青山绿水围合成墅,领航一城英伦艺墅居住新理念。
项目地处镇江丁卯新区,瞰一城新秀遽卍起。左拥横〓山风景区山麓高尔夫球场,右揽茶文化圣地茶博◘园;山水之外,却别有↘天≥地,成熟生活天辰平台 配套环伺。高新科技产业园、国家大学科技园、科技新城实验学校使得人文气息扑面而来;丁卯医院、红星美凯龙、明⿶都大饭店、沃尔玛〧等生活配套一应俱全,繁华如卷,中心之乐¥分毫不差,繁华静里随意切换∞。
以得天独厚之优雅,演绎纯粹英伦风情艺墅。一席山脚下的英伦艺墅,惊艳千年镇江。

上一篇: 聚焦电话售楼骚扰:一放盘就接到50个骚扰电话
下一篇: 宁锡扬徐四市房价环比跌速放缓少数开发商蠢蠢欲动
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}