热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商铺

房地产信贷政策开年屡现收紧

发布时间:20-07-25

  2018年春∫节前,多地出╣台政策严控⌒资金◁违规流入房地产行←业。一方面多地强调严禁个人贷款违规流入▔股市和房市,提≮≯高房地天辰注册 产开发贷款门槛,遏制房地产∮泡沫;另一┄┅方♤面,↑开年以来,包括广州〖、深圳、北京、南京等多个城市曝出房Ⅻ贷收紧、首套房购房贷款利率上ↂ浮的消息。金融“去杠杆”的效应正在房地产行业天辰登录 逐渐显现。

  北京银监局日前表示,2╯╰01■8年要以▌“房住不≤炒”为目标,严防各路资金违规进入房地≧产市场,逐○步降◐低银行资♀金通过贷款、投资、理财、信↕托等渠道流●入房地产市场的速度和规模⿱。

  上海银监局也在近期下发′通知,‖|要求辖内商业银行严格遵守房地产→开发大类贷█款∪的监管要求,←对“四证△不全”房地产天辰平台登录项目不得发放任何形┗式的贷款;房地产开发土地并购或房地产开发土地项目公司股╠╡权并购的,应按穿透原则监管┖等▓。↕

上一篇: 全国工商联:上半年房价将稳中有降
下一篇: 马銮湾新城海沧片区投超1.6亿建庚西小学
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}