热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 海外房产

发改委明年将研究商品房反暴利

发布时间:20-07-25

近日,发改委主任张平在♂全国发展和改革工作会议上指出,明年要巩◥固和扩大房地产市场调控成果,研究商品房领域反暴利规↙定。

发改委主任张平在会∏上表示,明年将继续严格执行抑制投机ㄨ、投资性需求的政策♡措施,鼓励支持中小户型、中低价位Ⅷ的普通商品房建设,⿵促进房天辰登录 地产→市场健康发展。此外要继续完善※房地产价‖|格监管办法,天辰平台注册研究▫商品住房领域反暴利规定。Ⅳ

刚刚闭幕的中央经济工作会┖议明确,╳2012年将继续坚持房ↅ地产▲调控政策不动摇,促进♂房价合理回归。

中国此轮房地产调控├自20∶09年底开∏始,已持∕续∏两年。张平昨天说,截至目前,房地产市场调控取得初步成效,保障性安居天辰注册 工程建设进展┕顺利。研究机构近日♦发布的一份报告称,中国住宅销售均价已经连续四个月◤下降,累计销售面积和◎销售额增速¥也∑均出≌现放缓。

今年以来●发改委●已在商品╫房明码标价⊙等方面出台了严格政∞策,但房地产价‥格究☼竟如何制订合理以及是否┓存在暴利仍让┄┅公众疑虑,据了解,目前发改委有关部┆┇门正在研究制订相关规定。

上一篇: 房地产信贷政策开年屡现收紧
下一篇: 成都4月土地月报:供应平稳但市场活跃,房企补仓显著
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}