热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 房企新闻

节后家装价格小幅上涨建材优惠可减预算

发布时间:20-07-26

近日,许多业主都想了解春节过后装修ↀ价格是否会上涨?为此,记者进行了走访。

每年春节一过,3月至5月的装修旺季随即到来。去年‥底收到交房的一批业主没能赶在春节前装修,往往会一◙股▧脑儿地集中在节后动工。加之装●修公司纷纷在节后搞促销,又增加了⿲一批新客户,两者叠加在一起,大大催热了节后的装修市场。

据了解,正月初九后开工的装饰公司一直都有在加班,谈新客户,为新客户做设计方案,装修工人也已︴经开始正式施工,等到正月十六以后,外地工人将会陆续回来进行工→作。可以说,3月初的家装市场将迎来一个春节后的⿻首个接单小高峰√。『而许多知名的品牌装饰公司都纷纷表示,家装市场已经回暖,上门咨询和签单的家装客户日益增加。

某些家装公司负责人透露,今年春节后的设计费将会在以╞往基础上略微上调。据悉,随着家装业主对设计师设计〥水天辰娱乐平的要求不断提高、家装公司对设计服务的日益重视、装饰行业协会等行业主管部门对家装设计管理︱︳的逐渐规范,设计师收费也将更加普Ↄ遍,且收费标准也将小幅上调。

不过,家装价格小幅上涨并不代表消费者就没有了实惠,取而代之的是更多有分量的互动活动。有的装饰公司会举办各种有关家装的讲座或交流活动,自然少不了送礼品或提供优惠。此外,还有装饰公司为老房装修‖|的业主准∪备的“老房装修免拆除费”优惠活动。

同时,从3月初起,建材大型促销活动也将进入旺季。据〣了解,节后有不少家居建材卖场都推出了优惠方案,诸如&◥ldquo;买一赠一”、打五折等活动。建议今年春季↖有装修意向的业主可以抓住这个机会,减少装修预算,节省开支。

一┐位家居卖场的工作人员表示,现在很多装修公司、家居卖场都可实现天辰注册 一站式购齐,市民可以选择╩天辰登录 装修设计、家具品牌、主材♀辅材一起购齐╳。建材优惠幅度大,也迎来促销旺季。初步统计,在家居建材市场,陶瓷〾卫浴和地板的♥客流量稍大一些,橱柜的生意也开始逐渐恢复。尽管目前建材市场仍然比较冷淡,不过大多数卖场负责人对春节后的市场&情况都很看好。

业内人士表示,今年春节比较迟◑↔↕▪。根据以往经验,进入3月,建材市场就会逐步〖进入旺季。同时,为了在即の将到来的家装旺季迅速抢占市场,有实力的材料品牌都会在春节后开始大幅度促销┑,这也会让建材卍市场迅速展现生机勃勃的局面。

此外,随着置业人群的不断年轻化,加之这部分年轻置业者购∥置房屋大多用于自住,希望尽快装∈修入▷住。所以,他们往往采用的是“一站式购物”的方式♨。因此,针♧对这部分平时工作比较繁忙的年轻业主,春节后的家居建材市场纷⿻纷推出“一站式购齐”和↗“体验式”购物模式,以此来吸引更多年轻消费者。

对于节后装修,很多市民喜欢装修前先把材料买齐,再去找设计公司设计装修方案,但有时候设计方案和买的材料不符反而会造成浪费。所以,建议市民装修前首先选好设计方案,再根据设▨计方案选取合适的建材,这样则不会造成浪费。而且现在很多公司都有套餐可以选择,也降低了装修的成本。

千山晚报记者 战风 

上一篇: 龙湖前5个月销售额841.9亿 完成年度目标近四成
下一篇: 成都4月土地月报:供应平稳但市场活跃,房企补仓显著
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}