热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家居

300多项目将亮相北京房展限竞房共有产权房首次参展

发布时间:20-07-26

新京报讯(记者 张建)今天(4月23日),新京报记者从北京房地产展示交易会组委会获悉,北京房展会在2019年更名为“┍中国康养文旅产业博览会の、第七十届北京房地产展示交易会”(简称“北京房展会”),将于5月16日-5月19日在北京展览馆拉开帷幕。此次展会有来自☆国内外300余个项目参展,其中数十个北京限竞房项目及共有产权房项目首次在北∮京房展会亮相。

&nↇbsp;

据组委会介绍,此次北京房展会聚集天恒、碧桂园等品牌房企及其旗下中高端项目,项目区位分布在北京四环到六环以外,涵盖丰台、房๑ิ.ั๑山等多个地区♤,→包⊙括洋房、大平层、独栋别墅、叠拼别墅、联排别墅等物业类型。

&◎nb▷sp;

值得一提的是,在此次北京房展┛会上,数十个北京限竞房项目及共有产权房项︱︳目首次参展∪,Ⅺ主要分布在大兴、房山、昌平、朝阳、丰台等地区。北京房展会组委会秘⺌书长郑向东表示,◣如今北京限竞房已成为北天辰平台登录京新建商品房市场供应的主♀力。与中高端商品房相比,限竞房不仅具有价格优▌势,还有90平方米以下的中小户型可供选择,成为刚需人群买房置业的首∷选。

 

除了北京项目∩以⿳外,此次北京房展会还云集了云南昆明、大理、曲靖、德宏、红河、普洱、≤保山、楚雄、文山、西双☺☻版纳,河北张家口、承德天辰娱乐注册、秦皇岛,贵州遵义、余庆,四川攀枝花,广西北海、桂林等省市地Ⅷ区的优质地产项目,可以满足北京市民的休闲娱乐、避暑避寒、旅〩居养老々等不同需求。

 

在海外项目方面,目前已确认有来自美国、加拿大、澳大利亚、英国、法国、西班牙、葡萄牙、塞浦路斯、希腊、新加坡≤、马来西亚、泰国、柬ⓥ埔天辰注册 寨、菲律宾▁▂▃▄、卡塔尔☆、韩国、日本、●迪拜等30个⌒国家和地区的100余个项目参展。


新京报记者 张建@ 编辑∮ 武新 校对 卢茜


"

上一篇: 住建部部长出调控四字谜:“双向调控”
下一篇: 上周六区空气质量排名出炉 翔安罕见夺得第一
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}