热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 楼市视角

中骏四季阳光:总价90万起旺铺赚头彩

发布时间:20-07-26
  商铺的稀缺性决定其投资价值,城市人增地减,为保障居民基本住房需求,商业地产的开发受限,真正的好商铺更≒是卖一个少一个。在这个激进疯狂的大时代,几近苛刻的限购♀条件,促使商铺强势崛≮≯起!面对着稂莠不齐的商铺,你知道该如何投资一个好的商铺吗?
  
  总价90万起,一套房钱买两铺∮
  
  俗话←说的好,一朝成铺主,闲来斗地主。住宅或者商铺投资都具有一定的回报,然而,相对于住宅来说商铺的投资收益更多样灵活些:
 ◀ 
  可自持经营、可出租,ミ租金更℡是住宅的几倍,同样的升值空间,商铺后期收益比起住宅更可观!回顾近○年来厦▷门房→价日趋上涨,住宅涨幅空间逐渐下降,而商铺的涨幅潜力大。同样的付出,租金回『报天差地别,买房还是买铺一目了然。以厦门西为例,目前,区域地价已超1.2万/⊕?,房价直☆逼2万/?,而在中骏四季阳光,々用1套∥住宅价格,即可轻松拿下2套超值小金铺,在商⿻铺租金高于住宅租金的厦门西,这无疑是同等付出⿶双倍回报,…投资前景不可估量。  

  中骏四$季阳光|365大街实景拍摄/未来商业业态意●向

  单层金铺,铺铺临街,抢占先机做旺生天辰登录
 ︵ 
  中骏商铺不仅服务社区,更◈承载着超社区人潮十倍以上甚至更多的消费群体:项目一二三期全面交房后将有超ㄨ2万名业主;区域内40多所全龄学校环绕,800米即达厦门双十中学漳州分校,约6000∠名师生固定消费;未来台投区每天27万人潮(常住1※3万,流动14万)流连门前,商机随处可见;区域内,万达广场已于1月6日∣开业,千万外溢客☉流挥之即』来。马青路高架现已通车,进岛只需15分钟;近邻地铁6号线≤厦漳延伸线(规划中),可快捷通达厦门岛;更↓有建设中的厦漳同城大道&he〾llip;&h△ellip︴;识时务,得先机。  

天辰娱乐注册

  欢天喜地闹元宵,中┈┉骏四季阳光正月十五元宵佳节(2月11-12日)邀请您来猜灯谜,更有大奖送不停!
 ▌ 
  详情咨询:厦门Ↄ︶︷︸专线:0592-573∞6888  漳州专线:05∏96天辰娱乐-6661999

上一篇: 客厅墙面装饰画选购技巧 加倍凸显内涵气质
下一篇: 成都4月土地月报:供应平稳但市场活跃,房企补仓显著
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}