热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 购房知识

刚需购房要“稳准狠”买房不能忽视的那些事儿

发布时间:20-07-29

2☉012年是个“买房年”,正是对刚需一族来说的。在过去的大╣半年时间里,借着开发商♀以价换量的大潮天辰娱乐注册,无论是从成交量还是成交面积来看,刚需产品、刚需户型都赢得了最大的市场份额。

那么,刚需一族究竟应该怎样才能挑到一套好房子呢?

不要总盼楼市崩盘

这对刚需一族来说,可能很Ↄ残忍,但是很现实。在当下市场环境里,能够影响房价的主要↑因素有两个,一个└是土地,另一个是货币。

目前,由于◎受到“耕地红线”的限制,土地没有放开供应,导致供需结构失衡,房⌒价不断畸形上涨;另一方面,货币超发则越来越严重,目前货⿺币总量Ⅺ已经超过90万亿元,这更是以通货≤膨胀的方式拉升了房价。那么,目前遏制房价上涨的政策因素一旦消除,房价更是要报复性上涨,如果→盼着|︴()〔〕房价降到▎▏底再买房,你还等得及吗?

准备工作要做好

对Ⅹ于刚需一族来说,购房的首要任务是寻找合适的房源,并具备一定的购房常识。

所☺☻以,有必要及时了解房地产市场政策、法律法规、土地管理、开发商信息、产品和交易信息等,才能灵活应对多变的房地产市场┛。一般可以先着重挑ㄨ几家自己比较满意的楼盘,再详细了解企业品牌、楼盘资料、物业管理等详细信息。

性价比才是王道

对于刚需一族来说,尽管资金不足,∞但对于房子的要?求还是很高的,毕竟要“一分价钱一分货”嘛!比◀如说,对于户型的要求非常苛刻,既要时尚新颖,又要有足够的私密空间,所以新型复式结构和两居室结构都是不错的选择。

但是,不论是从经济角度看还是从使用方面来说,不勉强、不浪费是最好的选择。

先定地段再选户型┊┋

选√择购买₪큐一室还是两室,这就要在使用功能和购房成本上作比较。

买一房虽然便【宜,但有了孩子以后很不方便,早晚要换房;而要想买便宜一点的两室╩,就要牺牲一☼定的便利性往城市周边选择。

对此,我们建议,地段首先关系到实际居住的便利〓度,而对新婚夫妇来说,还关系到以后$孩子的入学问题,其次▌关系到房屋的抗跌性。所以说,在自身经济╟条件允许的情况下,最好在选定置业区域后,再根据手头资金去找合▄适的房源,看看自己能买多大的房子。

配套完善很重要

很多刚刚结婚的新人资金有限,买房、买车不能同≥步实天辰平台注册现。如果离工作地点太远,交通上可能会造成一些不便。建议可适当↘兼顾双方上-班时间成本、交通费用成本。这样看来,那些距离单位比较近的位置是首选;而公交便捷或是有轨道交通的地点可作为考虑的重点。

在各档次≯的商业设施配套中,那些与生活直接相关的如菜市场、餐馆等,才是新人需要首先关注的。购买时应考虑到&入住后买东西有市场,看病有医院,孩子有托儿所、幼儿园。同时满足两代或三代人居住的婚房,应提前考虑未来孩子的就学及老人的就医问题。

总而言之,买房天辰平台登录是件大事儿,尤其是对于刚需一族来说。千万不要盲』目入市,更不要瞻前顾后耽误了最佳时机。心态要稳、看房要准、下手要狠,做到了“稳、准、狠”这三个字才是王道。

上一篇: 推盘量增加户口房需求刺激 年底厦楼市供需两旺
下一篇: 厦门近期天气持续多云 紫外线强出游记得防晒
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}