热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家居

方特东方神画近期营业滨海旅游浪漫线拟3月完工

发布时间:20-07-31

 滨海旅游浪漫线效Ⅱ果图。

  今后,不用再羡慕上海的迪斯尼乐园。很快,市民及游客就可在厦门体验到∪以→东方传统文化为主■天辰娱乐注册题的游Ⅹ乐公园。日前,记者了解到,环东海域新城正≮加快建设步伐,相关项目屡屡传来捷报,将进一步带动我市经济社会发展≧。
  
  方特二期东方神画主题公园毗邻现已开业投♂入使用的厦门方特梦幻王国,是环东海域新城的项目之一,总用地302280平方◐米,总建筑面积天辰娱乐76535平方米,该项目包含了10个室内主题项目场馆、12个℡室外游乐项目、3个餐厅以及8个≌相关服务配套建筑。记者在现场看到,目前该项目已全部建设完成,营业准备工作已就绪,近期将正式营业@。同时,方特酒店也正在进行前期准备工作,计划于今年上半年开工。
  
  据相关负责人介绍,将争取♤把方特二期东方神画主题公园建◣设成为海西标志性文∏化∞旅游点,借此加快文化创意产业板块的快速集聚和良性发展,实现城市与企业发展的双赢。
  
  滨海旅游浪漫线工程也正在紧锣密鼓的建设中,该项目位于环东海域,起点于集美区东??BRT站™附近,终点与海翔大道辅道平交,〢全长7.9公里,岸线9公里,分为天辰注册 道路工程和景观配套工程。据悉ⓛ,道路工程于去△年7月份全面建设,记者在现场看到,目前工程已进入沥青铺设阶段,预计∑将于3月份完工,并于3月上旬开◇始绿卌化工程建设。滨海旅游浪漫线工☆程建成后,将成为集休闲、运动、观光于一体的滨海≤旅游景观带,成为厦门又一张城市ぁ名片。
  
  作为落实︼︽︾跨岛发展战略、拓宽城市空间、积蓄发展后劲的重大举措,环▬东海域新城建设进展颇受℡瞩目。新城规划建设紧扣&ldq|uo;新城+基地+众创&rdq╯╰uo;的模式,把生活居住、产业发展和环境营造有机结合起来ↅ,〇将成为产城融合、宜居宜业的新样板。┝

上一篇: 卫生间装修注意事项有哪些
下一篇: 厦门近期天气持续多云 紫外线强出游记得防晒
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}