热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 楼市视角

东莞市住建局:节假日停止起重吊装作业

发布时间:20-08-01

  暂停施√工的所┍有建筑工地,实行24※小时封闭管●理

  4月30日,记者从市住建局获悉,该局发布通知,⿴要加强五一期间及汛期安全生天辰娱乐产工作―,确保建筑施工及既有房屋使用安全。

  通知要求,节假日期间,相关单▄位(企业)原则上应停止建筑起重设备|︴()〔〕的安ㄨ装或拆卸和高大模板、起重吊装工程等危险性较大的分部分项工♥程作业|◑↔↕▪;如确需在节❤假日期间实施╤危险性较大的分部分项工*∽程的,项目∕业主代表、项目总监♡和项目经理⿻三方必须在现场监管,确保安全管理人员和安全措施落实到▇█位,方可施工‰。

  天辰平台注册节日期间,对暂┒停施工的所有建筑工地实☼行24▬小时封闭管理。公园、游▪乐场、商业街、医院等人群密集场所周边工地相关责任单位,要制Ⅷ定并严格落实节日施工专项方案,保障施工安全。

  当前我市天辰注册 已进入汛期,通知要求有关单位(企业)要⇔℡认真做好汛期安全防范措施。当台风、暴雨预警信号及气象灾害应⊥急响▅▆应更高级←别…生效时,应做好相应停工、停产及人じ员撤离等防御工作,对撤离人员▐要妥Ⅶ善安置,确保群众生命财产安全。

  另外,各园区、镇(街)住房规划建设局要加强辖区既有&√房屋使用安ⓛ全隐患排查及整治。

上一篇: 荣盛建设1.65亿股股份解除质押 为荣盛第二大股东
下一篇: 国贸建筑群 对外开放新地标
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}