热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 购房知识

上周青岛新建商品住宅成交量小幅回升均价上涨356元

发布时间:20-08-03
  根据锐理新媒体数〢据统计,上周天辰娱乐(9.9-9.15)〓青岛新建商品住宅成交2351①套,环比上涨2.04%;成交面积为27.98万㎡,环比上涨1.45%,较前一周有小幅上┖涨。

  ↁ价格方面,上周青岛新建商品Ⅻ住☆宅均价为1♂3540元/㎡,环比上涨356元/㎡天辰平台 ,涨幅为2『.7%。

  从各区成交情况⊕来看,上周原胶南市新建‖商品住宅成交422套,♤成交面积为5114Ⅲ9.9*㎡,位列上周各片区新建商品住宅成交面积首位;即墨区以单周成交444套,成交面积50908.31㎡列】上周各片▄区新建▼商品住宅成交套数的首位;胶州市以成交427∑套,成交面积49869.12㎡的成绩紧随Ⅺ其后。

  从各项目成交情况来看,位于原⿱胶南市的华☆润国际海洋智区以销售面积1396№4.09㎡,成交122套成绩位╳列上周新建商╬品住宅成交面积排行榜首位;位于即墨区的万科北宸之光☼以成交119套,销售面积10993.78㎡位列成交面积榜じ的第二位;位于高↹新区的海信红岛府以销天辰娱乐注册≦售面积10❤836.97㎡∑,成交95套的成绩列榜单⊙第三位。

  ♀排在第四到第十位的分别是荣盛锦绣外滩、融创中╨心、碧桂园蓝谷之光、融创维多利亚湾、金茂智慧国际城、三木家天下文澜府和中*铁青岛世界博览城。从各区及各项目≮的成交情况来Ⅳ看,上周主城区内无一个项目进入销售前十榜单,成交主力为西海岸的项目。

  数据来源:锐理-新媒体 Ⅶ

   [编辑: 杨昀迪]
上一篇: 【夏商新纪元】:临街熟铺 钜惠进行时!
下一篇: 集体土地租赁房贷款试点
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}