热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 房企新闻

市交警支队发布五一“避堵宝典”注意这些路段

发布时间:20-08-04
  ╳车流高峰
  
 ◥ 4月┑29日8:0◑↔↕▪0-1┕5:-00
  
 天辰注册  5月1日15:00-2▀0:00
  
  ◣昨日,市交警支队发布了五一假期&▒ldquo;避❤堵宝典”,根据往♥年同期车流┎情况▓进行预判天辰娱乐∩,分析了主要的堵点和拥堵时段。
  
  交警部门昨日指出,今年五一假期(4月29≮▅▆日-5∝月1日)..车流量ぷ将较¥平Ⅻ时有所下降,但四▕桥一隧等▄进出岛通道以及鹭江道、┖演武路等景区周边路段交通压力反而会变⊿大。车流高峰主要集中在4月29日天辰娱乐注册的8:00-15┈┉:00♂以及5◎月1日的15:00-20▎▏:0↓0。
  
 Ⅲ♤ ≠交警部门∑建议市民ⓔ合理安排假期出行计划,◤提前゜规∽划,注∪意错峰、⊙避堵,并尽可能选择公共交通$工具■出行。
  

上一篇: 楼市调控导向更加明确长效机制落地时机成熟
下一篇: 成都4月土地月报:供应平稳但市场活跃,房企补仓显著
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}