热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 楼市视角

中海地产前9个月合约销售额超2902亿港元

发布时间:20-08-05

10天辰登录 月8日晚@间,中国海外发展有限公司披ⓛ露9月销售业绩。今年9月,中国海外发展有限公◁司连同其附属公≥司、合营┎公司及联营公►司(。统称“中海地产”)的合︰约物业销售金额约为340.66亿港元↑▋,相应的已售楼面面积约为157.4※4万平方♦米∠。


今年前9じ个月∴,中海∩地产的累计合约物业销售∑约为29○02.17亿港元▓,相应的累计已售楼*面面积约为♂1375.94万平方米。ぁ


截๑至2019年9√月30≤╬日,中海地产实现已认购物业销售约为319.ぷ8◙4亿港元Ⅳ,预期将于今后数月™内转╝化为❤☜合约物业销售。


在今年3月◐20日的业绩会上,中海地产公布2019年的销售目标为3500亿港元。●照此数据计算,截至今年9月底,中@海地产已完成全年度销售目标约82天辰平台注册.9%。


新┍京报编辑 王╪海亮 校对 危卓



天辰平台登录 Ⅺ ♀

上一篇: 我爱我家上市后首份年报出炉 擦边略超业绩对赌线
下一篇: 家庭吊顶常清洁 保持家装的美观性(二)
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}