热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 楼市视角

告别过去的老气横秋实木家具“年轻化”

发布时间:20-08-07

随着消费的不断升级,年轻一代的消费者逐渐成为消◆费市◀场的主力军。面对这┙样的时代潮流,家具市场也出现了年轻系列的实木家具。

近日,记者⿻走访了海城建材家居市场,实地采访了一些前来购买家具的年轻人对实木家具的一些Ⅵ想法。

从目前的实木家具市场上来看,过去老气♂横秋的实木家具已经不能满足年轻一代的消费者需⿻求。与以往厚重繁复相比๑ิ.ั๑,年轻人更加青睐时尚简约的实木家具。“考虑到实木家∞具比较健康、环保,所以想买一件像样点的实木家具。但是市面上很多的实木家具都很老气,太土。”29岁的周先生是一位工程设计师,去年10月份新房装修以后,准⊙备在今年购置一些新的家具。*他告诉记者,在选择实木家具方面,他不喜欢太复杂的实木∨家具。“造型简约就挺好看,太复杂〢显得家居╜空间很乱。逛了一段时间,我发现一些品牌实木家具很好。造型简约,款∈式也很时尚,刚刚好。”™他说。

和周先生一样,今年32岁ⓛ的黄女士也对实木家≠具情有独钟。她表示,为了搭配自家的装修风格,她正╩在搜罗和自己家居风格匹配的实木家具。“我不喜欢屋里死气沉沉的感觉,所以我更喜欢把室内的环境布置的充满青春天辰娱乐活力一些。我看好的这个品牌的实木家具,色彩大胆明亮。如果把它们放在我家,效果一定不错。”“对自己好一点”也是年轻人天辰注册 消费的一个重要理由。在实木家具的选择上,他们表示,愿意掏钱为好的设计和品质的实木家具买单。

业主吴先生是一位31岁的白领,他告诉记者,他比&较看中实木家具的工艺设计。“因为我△觉得设计是一件家具的灵魂。而♡且,如果一件家具的设计不好的话,♀整个看起来会感觉很不好。所以我还是比较倾向于这种时尚又有艺术感的实木家具。&┍rdquo;据吴先生介绍,他已经购买了从卧室到客厅的一系列实木家具,准备结婚前把它们搬进新家。“不需要太奢华,但是要大气。”赵女士指着某国产品牌实๑木家具的一款铠甲椅▎▏说:“比如像这个椅子,虽然整体看起来很简单,但一眼就看得∞出它高端的那种实木质感。而且,你看,即使是小细节,它都做的很精致。这也是我选择这套实木家具的原因&rdquo〣;。

据了解№,今★年,多个实木家具品牌都推出了针对青年人的实木家具。它结合现代风格家具的精致简约,凭借年轻时尚而又不失低调奢华的风格以及充满艺术感的设计,这些天辰娱乐注册实木◥家具一经推出便受到年轻人的喜爱和赞誉。

伴随着年轻一代消费群体的崛起以及消费的不断升╣级,☆据业⿰内人士预测,未来,年轻化的实木Ⅰ家具将占据很大一部≡分的市场份额,发展潜力巨大。

千山晚报记者 战风 

上一篇: 房地产投资额攀新高 开发商仍赌调控松动
下一篇: 家庭吊顶常清洁 保持家装的美观性(二)
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}