热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家居

天玺全新领世高层正在认筹中

发布时间:20-08-07

驻马店网讯(房产部  郭磊)日前,记者从驻马店市天河置业发展有限公司了解▼到,由该公司倾力打┍造的天玺全新产品领世高层9号楼正在火热认筹中, 典藏臻品、全城∈钜惠,诚邀广大新老←客户】现场品鉴。

据了解,正在Ⅲ认筹的&9号楼为全新高层,户型面积为8天辰注册 8平方米134,交ⓞ2千元™即可享受抵-2万元▄巨大优惠。另外,天玺御景高层10号楼,直面300中轴景观、一梯两户设计、五星级入户大堂、德国蒂森克虏伯电梯、双ↀㄨ气加低温辐射〧采暖系统ↂ、大面宽╝、短进深87平方米1∥36平方米纯板式华宅,139平方米1≥43平方米6层准现法式电梯洋房,正在火热销售中。同时, 为答谢广大新老客户对天玺长期以来的关注和厚爱,11151215日‥〒,天玺将盛大举办&ld☆qu↑o;驻马店首届蓝精灵艺术展&rdq℡uo;。另外,天玺“11▒月总裁签售月”最高10%钜惠来袭,仅限11月,错过≠不再有!∨

天玺位于市区雪松大道与铜山大道交会处路西,╫是由天河置业巨♀资投建、泛太平洋集团(加拿大)担纲建筑规划、筑奥(深圳)景★观规划、绿城♥物业服务集团等◣全球顶尖团队鼎力打造。借助我市高铁区发展的黄金大势,以极致配置考量新区核心价值,打造精装入户大堂、双气+低温辐射采暖系统、雾森系统的完美配置,配备蒂森克虏伯电梯、断桥铝门窗、环氧树脂全地〡下车库等,自建的高端会所、幼儿园、天辰娱乐风情商业街▓等一站式配套自成Ⅰ一体,汇聚36万㎡原奢∠法式宫天辰登录 邸,努力筑就我市花园洋房新标杆。

 

 

上一篇: 股权债权齐转让 股东欲以31.5亿脱手杭州万融城
下一篇: 家庭吊顶常清洁 保持家装的美观性(二)
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}