热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 海外房产

思明区辖内5000多个道路停车位春节期间免费泊

发布时间:20-08-08

  记者昨日从思明道路停车智能管理有限公司了解到,∏春节期─━间々,该公司︱︳管理的思明区*辖内5000多〦个道路停车*泊位,在不同时◎段提供免费Ⅲ停车服务。∵
 ◆ 
  ↂ其中,位于中┆┇山↹▬路、古城西路、霞溪路以及ㄨ环岛◁路沿线的5①60多个车位于大年三十和正月初一(2月15日、16日)可免费停车,↗正月初二(≈2月17日)开始收▋费;其他路段的4600多个道路天辰平台 停车泊位◤从大年三十到正月初四(◀2月15日-∫19日)均可免费停车╱╲,正月初๑ิ.ั๑五开始收费。
  
  此外,由该公司管理的天泉西路停车场、溪头◣下停车场、东浦❤☜路停车场也于大年三十和正月初一免费提供停车服◢∏务。
  
  记ↆ者从海沧城建集团了解到⊙,春节前▶后八天Ⅸ时间,海沧的∮路面停车泊位全部免费。免费时间段⊙为▌农历十二月天辰注册 二十∥』九≌日至正|︴()〔〕月初六(2月14日至2天辰平台登录1日)。

上一篇: 内蒙古至海南高铁 有望经过桂林
下一篇: 家庭吊顶常清洁 保持家装的美观性(二)
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}