热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 土地市场

建行重启房地产相关业务:按揭过桥租赁房项目

发布时间:20-08-08

 ∏ 21世纪①经济报道记者从消息人士处独家∪获悉,建设∝银Ⅹ行资管部ↀ近期正重启△暂停近一年的房地产相⿻关▒业务,↓并下发通知明确了︱︳天辰注册 合规@的房地产理财∫业๑务〒范围,重点布局“住房░去库存”类项目和租赁房◈项目。

 Ⅶ 9◥月中旬,亦有城商行人士与21世纪经济报道记者@交流时表示,“房地产依然有机会”,行内正研究此前一度被⊙紧缩〣的房地产相┊┋关↔☼业务。

  今卌天辰平台 年银行房〥地产开发贷有所回暖,┐๑ิ.ั๑其▀中不乏强监管╳下开▎▏发商在银行表外融资“回表”的现象。不过┌,∝目▂▃▅▆█前看来╨,银行仍∞有天辰娱乐房地々产细分⿱市场的投资机会。┍

上一篇: 又到租房季,2月20城租金均价上涨!这城领跑
下一篇: 厦门近期天气持续多云 紫外线强出游记得防晒
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}