热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商铺

厦地铁6号线漳州延伸段实质性进展工程通过审查

发布时间:20-08-09

 ∝ 厦门福房网消息:近日,从漳州๑ิ.ั天辰娱乐注册๑市发改委获悉,厦门市┆┇轨道交通6号线漳州(角美)延伸段☏工程可行性研究报告(方案)通过审查,项#目前期工作取得实┌质性进展。
  
  〆4月19日至21日,受福】建省发※展改革委委托,中国国际工程咨询公司★在漳⿺州主持召开厦门市轨道交通6◎号线≥漳州(角美♀)延伸段工〧程可行性研究报告(∈方案)审查会。参▄加会议的〾有:⿻省直有关部门、厦门市和漳░州市的有关部门和单位,‖|以及项目业主单位、设计单位等代表。会议还邀请了客流、天辰娱乐线路●、土建、☼设备、经济等↘方面的12名专家组成⿻专家组进行咨询审查,并原则通过?了工程可行℅性研▔究$报告推☞荐的建设方案,这标志着︼︽︾该项*目前期工作╩取得实质性↔进展。


  
  厦门市轨道交通6号线漳州(角╥→美)延伸段工程位于漳州台商投资区境内,线路全长9.2公里,项目♀估算总投资67.09亿元,工程计划与厦门市轨道交通6号线主线同步规划建设,同时建成试运营〨。项目的建设对促进厦☎漳同城化发展、引导漳州城市空间发展、实现漳天辰注册 州与厦门≤两地◢台商投资区的无缝对接、促进沿线用ⓞ地合理开发,提高沿⊙线公共交通供给水平和居民出行效率等方面具有重要意义。

上一篇: 住建部通报城镇污水处理情况 厦分区第一国前列
下一篇: 上周六区空气质量排名出炉 翔安罕见夺得第一
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}