热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商铺

翔安区将再添一条主干路美上路有望本月底通车

发布时间:20-08-10
  市重点项目——翔安美上路建设即将画上►句号≈,昨日,记者从市卌市政建设开发总公司了解到,美上路主体建设已经完成,目前工※程处于收尾阶段捷克娱乐灬,预计∧2⇔月底3月初能够建成通车,届时将极大改善翔安市头工业区及周Ⅸ边区域的交通出行条件。
  
  市市─━政建设开发总公司相关负责人表示,美上路的建设分两期进行,其∷中“民安大道-西↙亭路段”西侧じ半幅道路已经在早前建成通车,此次主要建设余下的东$侧半捷克平台注册幅道ↁ路,完善西侧半幅道路人行及非≠机动车道,并对捷克注册 ☆现有车行道进行提≈升♧改造。&ldquo☉;西亭路-海翔大道段&rdqu◤o◣;为新建道路,主要建设内┌容包括路基、路面▀、市政管线、交通、∴绿化及照明等∪工程。
  
  美上『路是翔安区南北向的重要城⊙市道路,贯穿市头工◆业♀区,按照城市二级主干路标准建设,起点位于与民安大道(即乐安路)交叉处,终点与海翔♥大道下穿通道顺接,℡整条道≯路规划全长为5.25公里,双向6车道,路幅宽43米。市头工业区≒位于马〡巷,是翔安区十分重要的工业园区①。美上路不★仅是该片区市政管线配套的重要载体,还是一条综合』性的城市╨主干路。
  
  
上一篇: 百年难得壹舰 公园壹号城市展厅震撼“登鹭”!
下一篇: 业主委员会成立需要哪些条件,要经历哪些流程?
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}