热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商铺

陈康博:中小房产商要善于与“大鳄”合作

发布时间:20-08-10

  央广网南昌6月8日消息(刘正定) 近期∟全国房价不约而同地上涨,一下子让人感觉房地产“寒冬”已过,迎来房地产的“春天”。2016年6月7日,负责投资开发的江西博鑫房地∩产开发有限公司董事长陈康博说,现在中国整个ⓥ房地产依然处在“寒冬”,房价上涨只是个“泡沫”,还会理性回归,小房地产♂商今年要想顺利度过“寒冬”,就要善于与房℡地产“大鳄”合作。而全国的房地产中小开发商,大部分面临资金断裂的“寒冬”,甚ↇ至倒闭。

  中国指数研究院发布的《2016年5月中国房地产指数系统百城价格指数报告》显示,2016年5月,全国100个城市(新建)住宅平均价格为11662元/平方米,环比上涨1.70%,涨幅较♦上月扩大0.25个百分点。二线城市领涨5月楼市。陈康博说,虽然热点城市房地产最近在上涨,三…、四线城市的房地产市场整体仍然比较低迷。房地产,已经结束了人人皆可赚钱且越胆大越赚钱的时代。楼"市调整不可避免地加速行业洗牌,中小地产商天辰平台注册面⊙临出局险境。

  陈康博,年青时就进军房地产,是江西省玉山县众多地产商中第一个“吃螃蟹”★的人。陈康博说,1998年秋,→时年28岁的他,就独闯赣州市兴国县,参与名叫“平川楼”旧城改造,创下了当年开发、当年建成、当年全部售出的房产界的传奇,此后的十年,他带领他的团队,联合了10多个玉山的开发商,连续在上饶县、赣州市等地成功开发了10多个楼盘,开发面积达100多万平方米。在他的带领下,89家玉山的开发商纷纷到省内的99个县市,参与开发了300余个楼盘,面积超过了1500万平方米。如今,玉山县,成了∨江西省“造房团”最多的地方。近年来,玉山县崛起了200余家房地产企业,带动↘500余个房地产商抱团进军全国的房↗地产▁▂▃▄市场,∏开发的足迹遍布江西省内所〡有县市区以及∷湖南、广东、上海等18个省市区,年开发商住楼盘260多个,年产值200多亿元。

  在房地产业精耕的&陈康博,近年来也感觉到了房地产的“寒流”。从一点一滴做起,慢慢做大的他,▋不断地审视着房地产业的政策与形势※,陈康博毅⊙然决定,公司摘№牌的土地,以后要与房地产“大鳄”合作,在他们羽翼下取暖,安全“过冬”。

  陈康博说,房地产┝业的寒冬已经来临,房价上涨只是“泡沫”,必然会加速推动行业洗牌,洗牌就是优胜○劣汰,是行业理性回归︴。据陈康博介绍▷,赣州锦江国际酒店旁的赣州公馆正如火如涂地建✿。✿设,该项目由江西博鑫房地产开发有限公司和浙江绿城集团合作◁,赣州公馆的设计、建设、管理全部引进浙江绿城集团的先进理念和先进做法,保障房地产的高品质。记者在现场注意到,施工人员正在地下2米深扎钢筋架子,扎好后然〦后灌水泥。陈康博说,这片建的是3层楼的别墅⊙,现在观看的群众很惊讶,三层楼的房子花这么大“血本”。在老百姓印象中,以前农村建三层楼┒房子,地基都是砌石头的。

  浙江绿城集团,是中国房企前十强,曾被为浙江省住宅产业十大领军企业第一名↔,连续两年获得“中国卐城市‖∠居民居住整体满意度”第一名。天辰登录 2013年,由国务院々发展研究中心企业研▂▃▅▆█究所主办的“中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十届中国房地产品牌发展高峰论坛”上,绿城集团所属的“绿城”品牌,荣获全国唯一一个“2013中国房地产顾客满意度领先品牌” ,同时荣获“2013中国房地产公司品牌价值TOP10(混合所有)”第二名。

  陈康博说,为什么能和浙江绿城合作的天辰平台 这么成功?之前开业的五星级酒店锦江国际酒店,就曾和■酒店管理的“大鳄”——上海锦江国际酒店管理有限公司合作,积累了一定的经验,更为关键●地是,双方理念相近,都不以利为先,而是以义为先,都认为合作是为了把这项工作做得更好,让人民满意,让党和政府满意,所以合作水到渠成。

  随着工程建设不断推进,赣州公馆将以一个高品质、高价值、高品牌的楼盘展现在赣州人民面前,同时成为“寒冬”中全国中小房企和房企“大鳄”合∞作的典范。

上一篇: 三高企业骨干员工保障房需求上报 周五前截止
下一篇: 便民!在东莞这个镇给商品房办证 将可网上预约取号
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}