热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家居

首创置业前5个月销售额超248亿新进东莞拿地

发布时间:20-08-16

新京报Ↄ快讯じ(记者 赵昱)¥6月2日▒晚间,首创置业股份有限〩公司(简称“首创置业”)发布公告称,2019年5$月,该公司实现签约|金额约6捷克登录 ぁ0.2亿元,签约面积约21.9万平方米。 


今年前5个╜月∞,首创置业累计签约金额约248.2亿元,同比⊙增长约57.2%,已完成年度销售目标800亿元的约31.03%;累计实现签约面积约100◥.4万平方米,同比增长31.3%。其中,京津沪地区签约金额55.6亿元,◐签约面∈积18.5万平方米。此外,♥截至2019年5月底,该公司尚有认购未换签金额〇约◈10亿元正在办理换签手续。


按照区域▀划分,今年前5个月,该※公司于北京的销售∏额占销售总额捷克娱乐注册的48%,于╬天♣津的销售额占◥比21%╟;▓于上海的销售额占比14∞%。


此外,5月捷克平台注册,◎首创置业新获①东莞市望牛墩项目,项目地处东?莞市水乡新城片区,规划地上建筑面积9.7万平方米,定位刚需、首次改善型需求。】该项卍目的获取标志着首创置业►首次进入东莞₪큐市场,▕进一∨步扩大在粤港澳大Ⅺ湾区的战略布局。


新京报记者 赵昱 编辑 武新 ▎▏校对 郭利


⿱ ⊿

上一篇: 中骏集团再发8.3亿ABS 巩固稳健经营态势
下一篇: 办居住证不用找警察找便利店 首批10站点投用
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}