热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 海外房产

一线城市“银十”住宅领跌楼市正回归理性

发布时间:20-08-17

  ⿹楼市正◥在回归理性,“○银十”期间,住宅成交量或创年内新低。√

  昨日,据易居房地产研▌⊕究院发布的成◎交↔报告显示,10↙■月份上半月,5$0个城市中じ,41个城市新℡建商品住宅成交面积〆同∞比下跌。同时,一、二、三线50个典型城市新建商品住宅‖成交天辰娱乐注册面积同比跌幅│┃分别为63%、37%和33%☏。其中天辰平台登录,一线城市领ↀ跌,市场降◑↔↕▪温明显。

  易居研究∝≮≯院研究员赖∥勤表示,即使与☆同◁为低迷期的2011┛年和2↔014年︶︷︸相↕比,⊙今年※也逊色很多∮天辰平台 。根据周期❤性,预▁▂▃▄计明年成交▽量可能略有反弹,但今年在政策〥面没有放松的背景╣下,金九银十⊿显得成色不足。

上一篇: 儿童房如何装修 才能打造安全家居环境
下一篇: 成都4月土地月报:供应平稳但市场活跃,房企补仓显著
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}