热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 土地市场

翔安大道石厝路跨线桥2017年上半年将竣工

发布时间:20-08-19
 √ 翔︼︽︾安新城又将新增一条快速通道。昨◤天,记者从Ⅷ翔安区新店镇获悉,石厝▍路翔゜安大道跨线桥桥身已完成混凝土建设,预计2017年上半年①可以⇔竣工。届时,∵翔安大道东西两侧居民,特别是洋唐保障性住房地区的上万名居民╦╧,不必再绕行翔安南路,而是直接走石厝路跨线桥,可节省大约两公里路程。
  
 ┊┋ 昨天下午,记者来到翔安大道石厝路跨线桥施工现场时,该路口正在进行围挡施工,道路一旁摆有“前方施工,车辆慢行”和“向右改道”Ⅺ的路牌。施工围挡内,工地上堆放着钢筋,工人正在紧张作业,横跨十字路▶口的混凝土桥身已基本完ㄨ成,脚手架支撑在桥身下方。
  
  据了解,由于翔安区石厝路(翔安南路—新城中路段)跨线桥建设需要,翔安大道部分道路已采取交通限制措施。翔安大道(翔安南立交南侧〇匝道口处)╠╡限高4.5米,禁止超高车辆通行。另外❤☜,翔安大道(翔安南立交南侧匝道口处)双向各一条主车道都进行围挡施工。
  
  【小资料】
  
 ™ 石厝路跨线桥:位于翔安大道与石厝路交汇处,全长246★米,上跨翔安大道,双向两车道,采用预应力混凝土结构。石厝⊙路跨线桥沟通了翔安☏南部新城西侧钟宅社区海西商贸城附近片区,以及东侧洋唐居じ住↕区保障性安居工程片区∣。
  
  ╯╰【相关新闻】
  
  石厝路建成后
  
  方便上万居民出行
  
  提到石厝路跨线桥捷克娱乐注册,就不得不提到石厝路。作为翔安南部新城核心区五←条东西走向的道路之一,它™是翔安南部新城五横五纵路网的重要组成部捷克平台登录分,全程3公里左右,穿过后村、浦边、钟宅等村,向东连接翔安东路,向西连接翔安大道,是集交通和生活为一体的综合性城※市干道。
  
  工作人员说,石厝路建成后将进一步完善南部新城“五横五纵&rdquo↗;交通路网,优化全区的交通◄结∷构。特别是能串联起翔城国际、洋唐居๑住区保障性安居工程等翔安区重点项目附近≠的上万户居民,让他们的&→ldquo;进岛之路”又多了一条便捷道路。
  
  同时,这里的居民要去往大嶝也更方便,不用经┈┉新城中路,绕行翔安南路,再到翔⊙安东路,而是直接由石厝路一路开到翔安东路,大约可以节省约4公里车程捷克平台
  
  据悉,目前石厝路建设征地工作已基本完成,下个月或将发布拆迁公⿻告,预计明年上▔半年能●完成拆迁工作。
上一篇: 搬家注意事项有哪些
下一篇: 办居住证不用找警察找便利店 首批10站点投用
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}