热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 入住新房

左右沙发倡导家居行业“绿色优品”发展

发布时间:20-08-20

3月19日,由深圳市〣家具行业协会、左右沙发主办,题为“标准,让国货更有力量”的家■居行业标准化论坛在深圳会展中心举╥行⿷。课⿴题召集人、财经国家周刊副主编陈浩杰向⿲全会天辰娱乐注册Ⅻ分享了此前在新华社召开的《新国货新标准:家居行业高质量发展》闭门研讨会研讨成天辰登录 果╞。

会上指出,家居▁▂▃▄行业是重点民生行业,也是制造领*域特点突出的优势产业。企业要成为行业天辰平台注册龙头就必须让品质支☎撑品牌,让¥品牌引领品质▓℡,才能真正成๑♯♮为有竞争力▋的“新国货”。据介绍,5年前,』左右家私与深圳市家具行业◘协Ⅲ会联合制定了《家居行业╩绿色标准》,推▦▩行绿色家具优品认定。标准先行,左右沙发逐渐成๑ิ.ั๑长"为中高端〖沙发市场的领跑企业。“作☏为家居行业的领军企业之一,左右愿意和各▕界同仁●一起推动家居行业的标准化工◥作。”在分享5年♀来企业积极践行“绿色优品”标准成果的同时,左右沙发董√事长黄华坤阐述了在国家┈┉战略背景下标准对中国制造转型升级的重∑大意义,更愿▅▆意为ↈ此率先垂范⊙。

(毛静)╝

上一篇: 住房保障降格立法变条例 将清除保障房牟利空间
下一篇: 家庭吊顶常清洁 保持家装的美观性(二)
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}