热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 土地流转

北京再查处20家房产中介

发布时间:20-08-21

针对房地产市场违法行为新动向,市⌒住建委╨执法部门继续深入开展“扫黑#除恶&rdquo℉;专项行∴动,对侵害群众利益的违法违规行为细查深打,全面●治理发布委托手〤续不全、虚假房源信息以及违法群租、违ↇ规租๑赁等市场乱象。〧截至目前,201⿻〖9年已依法对183家房地产经纪机构的违法违规"行…为立案查处。⿵』

端午∩节前后,≯市住建委执法部门联合朝阳房管局、◎海淀房管局开展房地产市场检查,线上线下两手抓,共查处天辰平台注册20家违规发布房├源信息的房地产经纪机构。

这些房地产经纪⊙机构违灬反了♠《房地产︼︽︾经纪管理办∟法△》的规〢定,市区住⿺建房管执╬法部∽门Ⅱ已立案查处,≌并要求主流互☞联网平台下架其发布的全部房源︹︺︻信息。

其中,北京〥市博ↅ友园房地产经纪天辰平台登录有限公司、北京永┝通房地产天辰娱乐经纪有限公司、北京旺╯╰佳权得房地产经纪有限公司、环宇嘉╦╧业(北京)房地产经纪有限公司℅违反之前承〓诺,再次发布违规房源信息,暂停其在主流互联网平台发▒布房源信息半年进行整改。

上一篇: 金茂+合生28亿竞得石榴庄不限价宅地 溢价率不到6%
下一篇: 集体土地租赁房贷款试点
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}