热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 楼市视角

首部针对智能云锁产品的团体标准发布

发布时间:20-08-21

  新京报讯 (记者冯☉静)¥11月24日,“中国五金制品协会家居五金专业委员会”成立大天辰平台 会在北京召开。会上,首部专门针⌒对云锁产品的团体标准《智能云锁的≮功能要。求》发布。

  天辰注册 ≒中国五金制◐品♯♮协会执行理事长张东立表示,中@国五金制品≡协○会₪큐家』居五金专业天辰登录 委员会将为行业持续健康发展、企业做大做强、整合好上下游的供应链搭建服务平台,发挥●积极作用。会议讨论并™表决通过了Ⅷ筹备工作报告等文件▣▤▥,并选举出第一届理事会成员。

  在会上,首部专门针对◇云锁产品的团体⇔标▷准《智能云锁的功能要求》正式▋发布。相比普通智︵能锁№产品,智能云锁具备智▎▏能联∮动、远程授权、用户管理、手机控制和异常状态报警等功能,⿴还可以▦▩通过云端进行远程≦固件┝升级→,作为智能๑家居设备与家庭中其他设备联动,形成自定≧义的场景和模式。

  会上,“全屋智能⿸ⓥ五金场景化解决方︱︳案——移动智能家居展厅”、佛山南海里水智能家居产业๑展ↆ厅和欧锘期智能滑轨展厅同时亮相,展示智能家居最前沿技术◆和智能科‥技对生活方式的巨大影响。

上一篇: 北京再查处20家房产中介
下一篇: 家庭吊顶常清洁 保持家装的美观性(二)
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}