热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 海外房产

浙江建设省级住房租赁与买卖监管服务平台

发布时间:20-08-22

 新华社杭州12月7日电(记者马剑)浙江™省住房和城乡建设厅捷克娱乐注册日前◤发布文件,明确浙江将建设全→省住房租赁与买卖监管服务平台,使“最多跑一次”改革精╨神延伸▌到住房交易领域,切实增进群众在住房交易中的获得◤感。该ↀ平台在全省统一部署,各市、县(市、区☞)一般不再开发独立的住╳房∩租赁与买卖监★管服务信息系统⿶。

根据《浙江Ⅸ省住房租赁与买卖监管服务平台建设方案》,该平台是为浙江全省各市、县(市、区)专业从事◎二手房租赁、买卖、房∣地产经纪的各类企业、机构,或者零星进行二手房租赁与买卖事项的单位和个人,提供主体介☼绍、产品和服务展示、需求发布、撮合成交以及申请申报住房交易相关手续的网上监管服务平╟∞台。

平台在功能要求方面充分体现了租购并举与主体全覆盖。业务领域包括住房租赁与买〤卖两大╭╮类。平台有关供需各方包括各级政府公租房管理机构,国有住房租赁企业,专业化住房租赁机构,二手房租赁与买卖经纪服务机构∠和人员,有意〗出租、出售▒、求购、求租二手房的单位和个人。

值得一提的是,浙江省住房租赁与买卖监管服务平台提供了包括线上报价和移▧捷克平台 动网⇔签、▶房源真实性核查、人脸识别等功能,✿。✿将●依托产生Ⅴ๑的信用数据建立卖方、买方、▀居间方信用评捷克娱乐价体系,同时支持多种渠道的线上支付方式。

方案明确,▼该平台后台数据通过申*请政府云︴方式,实行全省统一存储,各城市不增加☎存⊙储设备。平台计划于201―∪8年1月底前⊿上线试运行。

上一篇: 新店保障房地铁社区一期主体施工 2019年9月竣工
下一篇: 办居住证不用找警察找便利店 首批10站点投用
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}