热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 土地市场

青岛龙湖·舜山府园说风水,上善大雅姿态

发布时间:20-08-23
  中国⿻风水学讲究阴阳平衡、天人合一境界,以中国道家思想为根本是中华文▣▤▥明几千年的国学精粹,值得传承其精华。

  国外生态学研究者赞美风水术是“通过对最佳空间和时间的选择,使人与大地和谐相处,并可获得最大效益,取得安宁与繁荣的艺术”,是“驾驭龙的真正科学”,誉其为“宇宙生物学思维模式”和“宇宙生态学”。

  ◤青岛龙湖舜山府』以建筑〓为中介,把风水理论在现代生活中应用的活色生香,框起天人々合卌一的融洽,构建了天地大╯╰美而不言∏,四时有明法而不仪的东方↔园林之美。

  风水堪舆,╨听起来很玄,但生活的方方面面都可能涉及,青岛龙湖舜山┌府园林也借鉴了具有美观╜与哲理的园林风水布局原则。

  阴阳平衡 动静皆宜

  园林设计过程中,舜山府会借鉴风水中有科学依据的部分。╝例如阴阳平衡,风水学甚至中国传统文化都很注重的一点。

  园林设计中讲究虚与实的结合⿺,“实”、“动”为≧阳,“虚”、◎“―静”为阴,在移步换景的同时,会着重考量阴与阳的转◢换,让“虚”与“实”、“动”与“静”能‖∠够产生变化,√使园林的空间显得丰富多变。

  山府园林#利用漫步节〾点在树荫丛中建一处曲廊就是阴中有阳;阳光茂盛处设有叠水飞瀑就是阳中有阴。此外๑,叠水与岩石的软硬对比,乔木与灌木的高低对比等等,也是一‖|种『阴阳⊙平衡的设计。

  风水科学 背水面山

  风水中符合医学的内容也很多。例如,住宅建筑前屋低、后屋高的吉,符合人们对于光照的需要,阳光紫外线可以杀菌。大门前不可种大树、独树和空心树等,阻挠▪阳气の生机进入屋内,屋■内阴气不易驱出。

  舜↹山①府坐落于白云山生态公园与虹子河景捷克娱乐观水库公园交汇⿱之地,白云山山势柔和,虹子河水质清澈,山水之交中最理想╭╮状态,面≥水背山是十分理想的︹︺︻生态环境。费尔巴哈讲到过“一种精神的水疗法”,认为“水不但是生殖和营养的一种物理手段,而且是心理和视觉的一种非常有效的药品。

  得天而独墅,城※央值此一府,建面约165-19⊙5㎡独院/叠拼 三月加推 建面约105◎-126㎡墅区捷克乐登录 三房 同步热售,倾诚始鉴,境候阁下

  TEL:6691 8888

  ADD:青岛城阳捷克平台 区白云山公园旁

   ︶︷︸[编辑: 杨昀迪]
上一篇: 营收、规模增幅领跑 龙湖智慧服务跻身行业前五
下一篇: 国家统计局:4月份城市商品住宅销售价格稳中略升
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}