热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 入住新房

塑料踢脚线安装方法几招让你安装好踢脚线

发布时间:20-08-26

塑料踢脚线故名思议,其是由塑料制▀成的一种踢脚线,塑料踢脚线是一种非常的防水Ↄ,价格相对较为的低廉的踢〖脚线。其的美观度┕⌒相对的较差,装饰效果不佳。多是用于较为潮湿的空间中踢脚线的安装的,而不能够用于客厅、卧室等装饰效果要求较高的地方。那么,塑料踢脚线安装流程是怎样的呢,怎样的保证塑料踢脚线的安装质量呢。

1、基层处理

塑料踢脚线在安装前‖∠,要对所选安装天辰平台注册踢脚线的地方进行找平修补处理。基层处理主要包括的是,将墙体表面的污渍及杂物清理掉,对于墙体表面的裂缝凹陷等缺陷,要将其修补平整。要知道不平整的墙面,其在安装塑料踢脚线时,易会造成踢脚线安装效果价差,踢脚线在┖使用一定的时间╟后,易▷会发生脱落,从而导致塑料踢脚线使用寿命降低等现象。

2、底座安装固定

将塑料踢脚线按照施工设计的图纸及要求裁割好后,将其的底座◎用螺丝钉固定在墙面上。要注意的是,在安装塑料线的底座时,要先进行水平弹线天辰平台登录工序,以保证塑料踢脚线底座高度的╱╲一直性。这样才能够避免塑料踢脚线在安装好后,出现高低不一的现象,从而影响塑料踢脚线的整体美观度。

3、塑料踢脚线的安装

将裁割好的塑料踢脚线扣装在安装好的底∧座上,塑料踢脚♀线在安装〒时,其的力度不可多大,以免损╬坏塑料踢脚线或塑料踢脚线的底座。๑ิ.ั๑塑料踢脚线在进行接头时,其最好采用隐秘接头的方式,以免影响塑料踢脚线的装饰效果,且其的接头之处要紧密牢固,其的缝隙→不可过大。

4、清理 Ⅵ

塑料踢脚线在安装好后,要将其周边的杂物清理掉,对于塑料踢○脚线★上的污渍,人们可用清水将其擦洗掉。对于塑料踢脚线上及墙体表面的手印,天辰平台 人们可用抹布将其擦拭掉。

塑料踢脚线多运用于居∽室Ⅰ中较①为潮湿的地方,如居室的卫生间、厨房中等,其的装饰效◣果相对其他材质的踢脚线较差,价ⓥ格亦相对的较便宜,塑料踢脚线安装的流程及步骤亦相对的较简便♠。对于居家装修预算不够的业主来说,采用塑料踢〤脚๑线来装修★居室,是一种不错的居室省钱装修方法。

相☠关推∮荐

铝合金踢脚线的安装 展现和谐家⊙居♤风采

软木踢脚线的安装 如何打造和谐家居 ₪큐

不锈钢踢脚线的安装及验收标准 

玻璃踢脚线的施工流程 怎样做好玻璃踢脚线

上一篇: 海沧区教育基建今年再扩容 将有8个学校项目竣工
下一篇: 武汉首批大学生“八折房”6月出售
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}