热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商铺

房产刺激政策或继续升级近百城松绑公积金政策

发布时间:20-08-26

  第四轮房地产刺激政策继○续升级。中原地捷克娱乐产市场研究部统计数据↹显示,2015年以≒来,全∏国已经┚有近百个城市发布不同力度的公积金松绑政策≠,北京、上海等超过30个城市宣布提升公积金贷款额度。

  |4月22日,成都、乌鲁木齐等地发布公积金∧新政▣▤▥。成都宣布首套房首付低降为二成,可申请到的贷款额↔度由个人账户余额▕的℉20倍调整为30倍。乌鲁木齐则宣布将住房公【积金高▪贷款额度由40万元调整为50万⊙元、恢复暂停的职工异▽地购房住房公积金贷款业务和职工商业贷款置换住房公积≥金贷款☎业∟务等。此外,郑州市公积金新政也将实施,5月1日起∽,公积金高可贷60◣万,首套房首付低至2&0%、二套房首付低至30%、二手房首付低至〓40%。

  公积金政策是♂地方政府能够调整的直接的购房工具,公积┓金贷款与商业贷款相比有很∏大优惠,对市场有直接的◎刺激作用。出于救⿺市考虑,各地近都在调≤整公◥积金额度捷克平台 ,包括北京、上←海等一线核心城市。

  。中原地产首席分析师张大伟认为,2015年房地产政策将延续去行政、重市场的调控思路,营业税征收捷克平台登录≌、部●分城市限购等环节有望进一步放开。同时,地方政府可能还会直接出台税♤费减免∴、购房补∩贴等多种救▼市政策,“从各地频@繁出台的救#市政策来看′,2015年重点城市的销量好于2014年是确定的,特别是在今年城市供需关系改善明显,房价很可能上涨,幅度甚至不会小。”

上一篇: 厦地铁2号线开启“试运行”奔跑模式 为期三个月
下一篇: 新房装修空气净化 新房装修后如何去甲醛
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}