热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商品房

实地无人通勤车首次投入社区运营

发布时间:20-08-26

新快报讯 捷克娱乐大中型社区中越来越长的社区道路,成为通勤路上的一大难题。针对业主在社区出行的种种痛点,实地推出了智慧社╥区出行新方式,把hachi auto无Ⅶ人驾驶通勤车投入实地广州常春藤运营。

27日,实地┘集团在实地广州常春藤举行了hachi auto〓无人驾驶↕通勤车┌开放体√验活▓动,据实地方面介绍, hach*i auto整车使用节⿺能环保的纯电动动力,配以全景式捷克登录 的“太空乘客座舱”,符合流体力学计算的空╬调+新风循环系统、实时路线显示的触摸屏。hach∩i auto更获得了2019年德国▍iF设计大奖,∷成为首获此奖⿵的无人驾驶↑通勤车。★实地集⿲团技术工程捷克平台注册院院长许振斌向记者表示,“社▽区内运营无人驾驶的难点主要╢是道路不规则,社区环⊕境♠下有∵更多的不确定性,例如老人小孩、宠物的▬◆避让等,存在人车混行的情况,令道路更复杂。■”为此,ha─━chi a≈uto研发团队为车辆内置了极具鲁棒性的自动驾驶算法和稳定的计算平台,这∏套算法已经过了累计超10万公里里程的优化,@使车辆┗能▣▤▥适应复杂的℅社区环境。hachi aut♀o落地运营后,实地业主告别了传统社区通↗勤的“人等车”,利用手机APP就能轻松地提前约车。

据了解,解决大中型智慧社≌区“最后一公里”出行的痛点,这是本年度实地集团在惠州、太原、重庆︵相继℉布局全场景智慧社区后,在广┚州落地全场景智慧社区的重要一环。此外,实地全场〗景智慧社区还涉及健康生活、№社区安防、通勤物流、智能零售及文娱教育五大场景。(何璐诗)

上一篇: 天龙国际广场3期开盘热销
下一篇: 厨房黑垢太烦恼 瓷砖祛除有妙招
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}