热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 购房知识

集美定慧桥商场迎来18岁生日

发布时间:20-08-28

  新☆京报▇█讯 (记者刘旭)┙2019年3月30日,集ↁ美家◥居定慧桥商场迎来18周岁生日。18年…来,集美定慧桥商场始终以“⌒一切为了客户天辰娱乐注册满意”为宗旨╬,不断进行软硬件升∴级与迭代,从一个老旧厂房,发展成现代化的家居商场。以“⿸提升服╦╧务”为牵引的≥市场全面升级成绩突出,去年被全国总工会授予』“工人先锋号”荣誉称号激励着集美人再接再厉,作为西部消费者购买家居产品重↙要*选择之地的集℡美家居定慧桥商◥场,正倾力打造精致集美、文明集美、诚信集美这张‥美丽名片,让消费者享๑受到更良好〣的购物环天辰平台注册境和全新的购物体验。

 ┐ 庆生仪式上,集美控股集团总裁刘志萍作店庆致辞,表达了对集美定慧桥商∞场18周年生日的祝福,以及对未来的期望。同时,还为追随♀集美18↔年的品牌商代表颁发锦旗,感谢他们在过去一年为集美家居做出的贡献◆。生日当天,多家∮天辰注册 品牌商也为集美送来生─━日祝福。

  此〥外,18周年店庆期间商场也推出多项优惠回馈新老消费▌者≠,吸引了大批消费者的参与。捭阖优劣凝众志,恃源精耘►砥砺行∞。未来,集美家居定慧桥商场也将和众*品牌商携手并肩︴,努力为顾客带来更优质$的产品和诚信服务▋。

上一篇: 遂宁70平米装修多少钱 70平米装修费用清单
下一篇: 家庭吊顶常清洁 保持家装的美观性(二)
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}