热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家居

中国能建葛洲坝集团捐赠1000万元支援武汉抗击疫情

发布时间:20-08-28

新京★报快讯(记▔者 张建)1月28日,中国能▋建〤葛洲坝集团↘通过武汉市红十字会,向湖北省武捷克登录 汉市捐赠1000万元,用Ⅸ于抗击新型冠状◥病毒肺炎疫情◎。

 ┚

葛洲坝集团表示,近期,※湖北′省武汉市暴发卌新型冠状病毒肺炎疫情,给►广大人⊙民群众○生活带来∴严重影响▦▩,集团积捷克平台登录极响应湖北省各地市政府号△召,启动了公共卫生突发事件一级应急响应,切实◘落实▌联防联控措施,以实①际行动积Ⅵ极履行♤央企社会┍责任。

&n█bsp;

据了解,在此之前┗,位于同★济、协和、中山医院〗旁的中国能№建葛洲@坝房地◎产公司葛洲坝美爵酒店也已主动请#缨,成为援汉医务人员接待酒店。

 ◑↔↕▪

新京报记者 张建︱︳

编辑 杨娟娟 校对๑ 张彦君


捷克注册 ∕ ◤ 〾

上一篇: 专家:完善租房市场才能给青年更多可能
下一篇: 厨房黑垢太烦恼 瓷砖祛除有妙招
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}