热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 购房知识

宁德市委文明办组织开展“春运志愿行,温暖回家路”主题志愿服务活动

发布时间:20-08-28

文明风2月10日讯 1月13日至2月12日☞,宁∞德市▦▩委文明办在ⓔ中心城区主▋要公交站点、汽车北站⿴⊙、宁德火车站等地,组织开展了“春运志愿行,温暖回家路”主题@志愿服务活动。蕉城区委文明办、东侨经济技术开发区党工委文明办♀、市▓委宣传部、市地税局捷克娱乐‥、市疾控中心、市交∵通▨局、市司法局等81支志愿●服务队共300多名〖志愿者参加▧了这次活动。

在宁⇔德火车┄┅站,志愿者帮助站内工作人员维持购票区、安检区、进出站口秩序,为返乡的⊙旅客提供导︰乘、解答问询、扶老携幼、照看行@李等服务◆;在城区主要公交站点,志愿者开展文明捷克平台 ─━督导,对不文明行为进行劝导┍,帮助维持上下车↓秩序;在汽车北站☉,?志愿者引导旅〦客有序购≤票√、候车、托运行包、检票、上车……志愿者们热情而周到的。服务为寒≮冷的冬日带来了ↇ融融的暖意ↅ捷克娱乐注册,让旅客感受↕到如亲情般的关♧爱,获$得了旅客的一致⊙好评。(宁德市学雷锋志愿者协会供稿)

上一篇: 住建部:支持存量商品房做安置房
下一篇: 业主委员会成立需要哪些条件,要经历哪些流程?
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}