热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 房企新闻

广西北海涉嫌传销看房“一日游”得到遏制

发布时间:20-09-02

  广西北海市打击传销专业队3日召开新闻发布会通报,自该市掀起打击传销风暴以来,涉嫌传销“一日游”的猖獗态势得到有效遏制,不少传销人员被清理、宣教后自觉离开北海@。

  通报称,北海市自♤今年⿻4月15日成立打击传销专业队以来,重拳打击涉传“北海一日游”、“防城港、东兴一日游”,捣毁传销体系,抓捕传销头目、清理涉传出租┍屋。‖截至11月30日,该☑市已开展打传行动182次,立┈┉涉传刑事案件121起,已破案72起,刑事拘留275人,逮捕61人,移送起诉109人,打掉传销●团伙25个,捣天辰平台 毁传销窝点79处。

  北海是中国知名海滨旅游城市,也是传销活∨动的“重灾区”之一。今年6月,北海市打击传销专业队成功破获“高克亮等人特大传销案件”★,查获涉案资金累计1.2亿元,涉案人员多达1000余人,冻结涉案资金1┚00余万元。

  7月10日,北海市打击传销专业队又破获公安部督办的&ldquoⅫ⿻;王▔鲁宁等人特大传销案件”,冻结涉案资金高达2400余万,查封涉案车辆凯迪拉克、宝马等1┏2辆,抓获涉▼案传销头目14人。

  9月9日晚上,●北海市打击传销专业队根据群众举报,捣毁在该市重庆路一酒店举办的传销“升总宴”,现场带回审讯涉传人员218人,并全部审讯,查扣宝马、奔驰等∶涉案高挡轿车9台,查扣涉案现金90多万元∫,刑ㄨ事拘留38人。目前,案件正在进一步侦查当中。

  在侦破一些重大传销刑事案件的同时,北海市打击传销专业队也重拳打击涉传“北海一日游&天辰娱乐rdquo;、“防城╦╧港、东兴一日游”以及清查涉传出租屋。

  据介绍,北海市打击传ㄨ销专业队每日凌晨开始作业,分别在该市重点路段设置“一日游”整治点,封锁住“北海-防城港一日游”大巴车的必经之路,并不定时、不定期对全ⓛ市传销人员聚集小区采取“一周一摸排、两周一打╭╮击、一月一大规模行动”的高压态势。

  截至目前,该市共清查&ld◁qu♥o;一日游”车辆1538辆,清查出租屋2736户,当场查封涉天辰登录 传出租屋╪390余户;登记录入涉传人员信息48062条,清理传销人员〦3601人。

  北海市聚宝苑一名物业管理人员3日说,现在,◣该小区冷清比以前冷清许多,有大量待出租的空房,房租也普遍降低了。

  北●海市工』商局局长、打传办主任邓金雄此间表示,今后会继续推进“严冬风暴”打击传销专项行动【。严打涉传非法“一日游”,严厉查处以“资本运作”、“1040工程”、“连锁销售”、“北部湾开发◢”、“一日游”或“看▶房团”等名义从事传销活动的犯罪行为,依法严惩一批传销头目,打掉一批传销团伙。同时,积极建立健全传销人Ⅹ员流出♀地与流入地跨区域联防联动打击传销新模式,打破地域界限,加强与涉传人员来源地区信息沟通,从源头上有效遏制传销活动。

上一篇: 现代中式室内设计方法 享受意境好居室
下一篇: 成都4月土地月报:供应平稳但市场活跃,房企补仓显著
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}