热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 海外房产

宜家布局多渠道零售电子商务预计今年内上线

发布时间:20-09-02

2018年8月17日宜家在上海举办了∝2019财年媒体发布会,发布会现场宜ↅ家推出全新“家ↁ多一点你,MAKE HOME YOURS”的品牌░主张,鼓励人们打造真正属于自己的家。现场′展示了宜家为☆不同需求及个性的人们¥打造→的不同的家,同时邀请3位收藏爱好者ぁ一起™设计展示各自的藏品方≯案。宜家2018年下半┐年将陆〨续推出各种新≤产品,而2019宜家《家居指南》电子版和纸质版也会于8月18日正式*发布。


宜家通过调查发现,随着生←活≤水平的极大提高,生▬活压力也在不断增加。人们在≌社会压力以及※真正的◑↔↕▪自我之间寻▇█找△平衡▷。而∮家,就是这个√平衡点。因此,推出全新的“家多一点你,MAKE HOME╟YOURS”的品…牌主张捷克登录 ,希望能◈为每个人提供他们希望々拥有的家┌捷克平台注册居生活解决方案。

在全新的品牌主张下,宜家将布↗局多渠道零售。电子商务将于2018年内在宜家官Ⅶ网上线,2019年↙再新开设6家商场,同时开设微信限时快闪店,并探捷克平台 索市中心๑店的可能性,让消费者更容易买∞到宜家的产品。

上一篇: 龙湖·滟澜星街:献给财富智者的最后5席商机
下一篇: 办居住证不用找警察找便利店 首批10站点投用
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}