热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商铺

大局已定!集美新城全面开挂看完你绝不想离开

发布时间:20-09-03

  全!城!沸!腾!
  
  新华社长篇通讯
  
  央视《新闻联播》再次聚焦厦门

  在习近平厦门经验中
  
  2ぁ002年&ldquo〾;跨岛发展&rdquo☆;重大战略提出
  
  深深影响了集美
  
  高☑颜值!高素质!高品质!
  
  集美新城要全面爆发!
  
  作为厦门市首个崛起的岛外新城,集美新城以“一年拉开框架、三年初具规模、五年基本建成”的速度“从无到有”,以一种直观而具体的方式展现了厦门跨岛发展℉的决心与效率。
  
  集美新∩城2018年计划实现开竣工项目114个,完成固定资产投资200亿元。集美新城核心区城市形态功能已经基本形成,目前正加快景观提升和配套完善。
  
  人口及商圈的聚合:桥头堡+2条地铁线
  
  它拥有“三桥两地铁&rdqu๑o;最多进岛通道:

  厦门大桥、集美大桥、杏林大桥,以及地铁1号、6号线(在建)天辰平台 。集美新城正在成为厦门重要的交通门户。
  
  已经开通的地铁1号线,有一半里程、11个站点服务于集美新城,2-3站直达岛内。未来地铁6号线的开通,更让新城的运转如虎添翼。
  
  吸引企业和居民:

  (集美新城现有人口密集)
  
  感受集美新城今天的活力,有一个直观的方法,打开手◄机百度地图,开启热力地图功能,你能看到:现在的集美新城,已然是★岛外一个人口聚居区。
  
  配套设施飞跃提升:
  
  软三首个大型体育场馆

︱︳

 

  大明广场文创街区

  集美新城医院

  未来,集美新城还将实施生态环境美丽工程、产业规模壮大工程、民生配套优化工程、城市管理精细工程等四大工程,加快实现集聚成城的发展目标。
  
  2大商务CBD+2000亿产值

  就在5月,杏林湾商务营运中心三期的7号楼,宣布启动招商。天辰娱乐注册
  
  4月上旬,软三A10地块工程正式≈启动。
  
  同时,B地块的研发楼、体育场建设已经近尾声,新的公寓楼、办公区拔地而起。

  截至今年3月底,软三累计注册企业1217家;年底,竣工面积≮将达160⊥万?(相当于软〾二规模),新增入园企业超450家。
  
  预计全部建成后,每年可贡献超2000亿产值。

 

  软件园三期预计♠5年内将全部建成。
  
  想象一下,把现在集美新城的繁荣程度乘以3,将会呈现怎样一种场景?
 ☼ 
  软件园三期--杏林湾营运中心,这两大商务CBD共同构ㄨ成一条科技信息创新“龙脉”,汇聚城市人流、资金流等,构成集美新城创新区。

  (杏林湾商务营运中心实景图)
  
  11所幼儿园、中小学+13所高校和科研机构+多处文化场馆
  
  随着集美创新区的形成,集美新城的未来将容纳超过20万高端人才。为此,政府在文教配套上的投入也是大手笔频Ⅰ频。2018年,天辰平台登录集美新城的教育资源迎来一次大爆发:
  
  中科院幼儿园

  集美青┏少年宫

  亭北幼儿园效果图

  规划┕建设中小学、幼儿园项目增加至44个,筹备开办初中2所、小学1所、幼儿园8所,新增学位共8370个。
  
 ▌ 包括十年制亭北学校、五缘学校园博分校、杏苑初中及小学等;同时又๑汇聚13所高等院校(华侨大学、厦门理工学院、福州大学厦门工艺美术学院等)和科研院所。
  
  诚毅图书馆

  此外,诚毅科技探索中心、诚毅图书馆、嘉庚艺术中心、灵玲国际马戏城、市民中心、国家级音乐产|︴()〔〕业基地等文化场馆,勾勒出一个文化氛围浓郁的┊┋人居环境。※
 ◥ 
  从幼、小、中、职到大学的完〤整教育体系和城市人文底蕴,是其他岛外新城难以比拟的优势。

  (集美园博苑实景图)
  
  集大美于一身:山+湖+湾
  
  难得的是,集美新城的建设,并非钢筋水泥高楼林立,而是与山、湖、湾共融。❤
  
  新城利用原有的山体进行公园建设,围绕杏林湾建起长达20公里的环状公园,绿化率达到39%(含水域面积)。

  稀缺的淡水湖资源是其他岛外片区中,独一无二的优势。
  
  拥有海水温泉、生态湿地等珍贵资源海上大观园“园博苑”,早在2007年↘开≠门迎客。
  
  频繁刷屏的“26公里最〣美海上自行车道▁▂▃▄”也已通行。

  (环杏林湾海上◀自行车道)
  
  借助交通枢纽优◎势,实现每年旅游人次600万,同样也是集美新城2020年的阶段目标之一。
  
  集美,极美。
  
  文章摘抄自《天下集美》微信公众号
  〗
  中交和美新城 [动态 价格 户型 地图 楼吧],目前项目最后一期在售→,95?复式大4房,80~116?臻稀2~3房,首付80万起,单价低至32000元/?,火爆抢购中!
  

 

上一篇: 家装玻璃的施工 如何打造精致居室
下一篇: 成都4月土地月报:供应平稳但市场活跃,房企补仓显著
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}