热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 入住新房

多城集体限售凸显“房住不炒”调控红线

发布时间:20-09-03

  近日,重庆∈、南昌、西安、南宁、贵阳、长沙、石家庄等〡7个城市接连♦出台楼ↈ市调控新政。除西安外,6个城市均涉及限售,☆这显示☠◁政府抑制投资≠投机性购房需求的决心,“房住不炒”的调控红捷克娱乐线进一步凸显。

  出台楼市新政的这7◘个城市捷克娱乐注册,均是二三线城市中近期房价上涨&过快的城市。记者梳理8月统计局70大中城↕市∑房价数据发现,长沙新房价格同比☏涨幅●最高∩,达到↓16.9%,二手房价格同捷克平台登录比∥涨幅位居第二,达到20.2%;南昌新℃房价格环比涨幅排名并列∴第三,达到0▪.9%;西安新房价⊥格同比涨幅并列第四,达到14.7%,二手房价格环比涨幅并列-第四,达◀到0.9%;重庆二手房价∮格环比涨幅〖并列第五,新房价☼格同比→涨幅达到12.9%;贵阳新房价格环比涨幅并列第五,↔为♥0.7%〥;南宁新房│┃价∝格同♥比涨↘╤幅Ⅴ也超过12%。尽☉管这7个城市不在๑国家统计局〓口径的15个一线和―二线热点城市中,但▨是出于稳定市场的目的,房←价上涨过快∕政府必然要出调控政策。

上一篇: 河北崇礼楼市限购“留口子”
下一篇: 国家统计局:4月份城市商品住宅销售价格稳中略升
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}