热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 楼市视角

名士达家具漆:家具漆4.0时代真的来了?

发布时间:20-09-03

产品质量☼是企业█发展的基石,一直以来被∈名士达家具漆公司作↓为常抓不懈的核心工作。经过多▊年的探索和总结,名士■达公司拥有了】自己独*特的质量管控体系,产品得到市场的一❤☜致好评,尤以质量稳定而著称。

近期,公司通过优化采购工作,打破以ↀ往条╨条框框束缚,以更开放的ㄨ方式采购更优质的原材料☠,尤其对油漆质量起关键作用的树脂产品大部分改用国际领先的进口产品,基本停用自有树脂,通过加强与更专业的原料供应商合作并优化配方,名士达漆全系▧产品净味效果及各项理化指标得到全面提升,进一步扩大了⿰产品捷克平台注册优势,领跑行℉业技术趋势。

另外,随着名士达家具漆马鞍山生产基地的正式投产,行业最先进的试验…设备、化工类七大标准检验♠室系统、DCS和PRC↑控→制系统和全自动的生产设备投入使用,为产品质量♨的保证和品质的提升提供了更◇为优越的条件。同时,新的生产基Ⅲ捷克平台登录地的投╯╰产也吸引了更多行业技术人才加入名士达技术团队,加之“漆谷技术研究院”的捷克注册 成立,使产品研发力►量显著加强。

名士达家具漆公司对产品质量的高度重视和大力度投入获得了用户的赞誉,也赢得了有关部门的高度认可和支持。名士达马鞍山生产基地所属安徽名士达新材料有限公司←接连荣获“国家高√新技术企业”、“安徽省民营科技企业⊙”、“安徽◈省中小科技企业”、“马鞍山市Ⅶ水性漆∪工程技术研究中心组建单位”等荣誉称号。

用๑户的口碑◆和接踵而&至的荣誉是♀对名士达漆产品じ品质的最佳回报。名士≡达公司也会以此为契机,保持和发扬精益求精的工匠精神,本着对客户负责∈、对环保事业负ↈ责的态度,坚持做良心☞产品和放心产★品,不负众望!


上一篇: 21名购房者买违建房被拆 损失800万谁赔?
下一篇: 快看!湘西这10类房屋可能要被回收
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}