热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商品房

招商莱顿小镇:车位里的经济账你知道多少?

发布时间:20-09-04
  买车位︴,总觉得舍不得钱!
  
  很゜多车主认为,马路边那么多免费的,随便⊙找≈个地方蹭车位,岂不是比⌒买车位更机智省钱!?但是真正的老司机都知道,买个好车位才〩最划算!≥
  
  有车位╳更省保天辰平台 养⊕费
  
  爱车停放在专属地下车位,没有暴晒扬尘,卌减少对车辆的损耗,只需正常保养,一年两次即可;而停放ぁ在室外,暴晒№雨淋灰尘,想要爱∏车安全≮且美观,就需要比一般多保养两次,每年多出一笔保养维修费。  ┛

 (示意图╨)

  有车位更省洗车费
  
  有专属的地下停车位,车子更耐脏,每月无需频繁洗车;而没车位●,爱车▇█在外驰聘风尘仆仆,归家露天停放粉尘扑面,◇每个星√期都要花费洗车费;日积月累卍,光洗车费就是一大笔。更别提每次洗车所花费的时间和精力了!  

  (示意图)

  车位投资更保值
  
  买个车位不仅方便‖|生活,省下一๑大笔租车位的费用;而且随着私家车越⿷来越多,车多位┗少,车位愈加稀缺,车位价格及〡租金的上升空♥间极大,⿻车位产品投资更保值。莱顿小镇地下库车位正在热售∫中,私享车位,火热询购!  

  (≈示意〇图)

  (莱顿小镇地天辰娱乐注册下库停车位热售中,有个好位,更省钱省天辰平台登录๑力,赶紧来询购!)

☎ ⿻ ▫ ⊙

上一篇: 原朝阳区副区长帮儿子骗拆迁款被公诉
下一篇: 集体土地租赁房贷款试点
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}