热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 房企新闻

社科院报告称明年房价增幅或回落投资或现波动

发布时间:20-09-05

  昨天,由中国社会科学院财经战略研究院、中国社会科学院城市与竞争力研究中心共同主办的“财经院重大专题研究成果《中国住房★20天辰注册 16中期报告》发布会”在京举行,发布由中国社会科学院《╜中国住房发展报告》课题组完成的☼《中国住房2016中期报告》。报告预测未↑来一年,房价增幅或呈回落趋势。

  报告认为,当前房地产市场的总体回∏升主要是由于政策促进和市场预期变化所引起,波动分化是由于各城市不同的基本面及其对统一政策不同的Ⅷ反应,以及城市间市场联动和传染所导致的╫。

 ∵ 报告∥ㄨ认为从前期政策及市场反应来看╝,总体政策方向明确,中间调整也比较及时,并取得了一定的效果。但调控中也出现了一些问题☺☻:国家层面上,政策连续加码力度稍大,预期管理不够成熟,缺乏对城市间Ↄ联动关系的考虑等;一、二线城ↂ市政┏府层面上,市场监管没及时跟上,土地供♀应政策较为被动等;三、四★线城市政府方面,有关释放需求、调整供给的实质性制度性々政策出台不多。

  报告预测〦,基于过去房地产周期-经验以及影⿺响因素变化对未来趋势预判〨,2016⊿年下〥半年到2017年上┕半年,房地产市场可能会迎来一个短期调整期。持续的政策刺激与有力的制度变革的力度,决定调整幅度和❤时间提前或者延后。“调整可能迟到,但不会缺☑席。”具体来说⿴,︼︽︾从2016年下半年至2017年第二季度的预测时间段内,房价增幅或呈回落趋势。房地产投资天辰平台 增长幅度或将趋缓,Ⅺ2017年或将出现波动。同时,基于房地产周期经验对未〩来趋天辰登录 势判断,●报告指出,如果说⿲2015年到2016年是政策刺激下的上升之年,20∞16♡年到2017∮年可能是首次出现的在政策刺激下的调整之年。 (记者张然)

上一篇: 成都餐厅装修设计主题 创新设计引顾客
下一篇: 便民!在东莞这个镇给商品房办证 将可网上预约取号
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}