热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 入住新房

明年元旦起闽房企信用分级AA级以上免资质检查

发布时间:20-09-05

  明年元旦起福建房企信用将分级,其中,信用综合评价结果为AA┍级以上的企业,≌可免于参加年度资质检查。记者11月4▲日Ⅸ获悉,《福建省房地产开发企业?信用综合评价办法(试行)》2016年◐1月1日起施行。
  
  《办法》明确,房地产开发企业信用综合︼︽︾评价每2―年组织进行一次,由评价实施单位在一季度对房地产开发企业前两年的信♠用信息进行⊥量化评◈分,确✿。✿定←其信用等级。
  
  信用综合评价由企业基∏本分、企业信用能力╬、天辰娱乐注册企⊙业信用表天辰平台登录现等三部分组成,评价结⿱果分为5个等级■,从高到低依次为AAA级、AA级、A๑级、B级、C级。
  
  评价年度周期内企业发生以下情形之一的,直接确定≈为C级:企业违规使用预售资金的;▣▤▥将未经验收●或者验收不合格的房屋♀交付使用的;开ↅ发∈建设的项目工◎程质量低劣,…发生重大工程质量事故的。
  
  信用综合评价结果为AA级以上天辰平台注册的企业,可免于参加年♂度资质检查;连续获∷AA级两次以上的企业,预售资金免监◎管,优先推荐各级荣誉评选;评价结果为B级以☼下(含B级@)的‖∠企业,资质列入▽红色监管严格审查,严格预╪售资金监管,限制其参与评先评优。┎
上一篇: 图变|京津冀“1小时生活圈”正在成型
下一篇: 武汉首批大学生“八折房”6月出售
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}