热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 海外房产

集美办准生证可网上申请在外工作不用来回奔波

发布时间:20-09-06

︶︷︸  在外工作的集美人,办。理准生证不用再亲自往返集美啦,只需网上申请、提交个人材料即∴可。近日,集美街道计生网上办⿺∞证╪的绿色▌通道开通了。办理一孩生育登记备案、《独生子女父母光荣证》、《再生育服务证》这三种计生▫证件时,只要登录&l天辰平台登录dquo;i厦门一站式惠民服务平台”(www.ixmの.gov.cn)实名注册、完善个∩人信息并按要求将材┓料拍照上传提交申请至户籍地所在社区※、街道即可,工作人员根据申请人┍户↗籍和相关№规定,在办证时限内∑完成信息核实、办☎证๑审批,并将审♯♮批结果告知申请人。以▶往办理相关证件,〣需要├申天辰登录 请人备齐各项材料到户籍⿲地现场办理Ⅻ,若材料遗漏,还要往返多趟。通过网上申请○办证,居民提交完整信息经审批后可直接℡到街道服务中心领证或邮寄︵给申请人,极大地方◐便了群众办理计生证件,也解决了外出⿷工︹︺︻作的群众因办证费时〧、费力、费╯╰钱,来回奔波的难≯题,得到了群众…的一致好Ⅷ评。
  
  自9月中旬网上┈┉办┖证系统开通以来∥,已办理《♥再生育服务证》天辰娱乐10本,《独生子女┐々父母光荣证》10本。
上一篇: 上海新房每平方米降10000元?
下一篇: 多地楼市限购令悄然松绑 网民忧政策“被松绑”
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}