热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 购房知识

桂林市督查组督查阳朔县清房工作进展情况

发布时间:20-09-07

  4月9日,由市直机关管☆理局副局长梁建明带领的督查组一行●4人,对阳朔县清房工作的▶进展情况进行督⊙查。

┕  督查组成员通⿴过听取清⊙房工作汇╥报●、开展清房▁▂▃▄工作问卷调查、检查清房▽工作文件资料╝台帐等方式√开展督查。随后,阳朔县在县纪委三楼会"议♣〾室召开了督$查汇报会。县委常委、纪委书记郑远军※,副县长莫冰出席√汇报会,并汇报了阳朔县清房工作的ぁ进捷克平台登录展情况。自清房工作开展以来,阳朔┐₪큐县高★度重视此项工作,∧采取&≮≯ldquo;全◆县统一部署,分级组织实施,部门单位各负其责,自查自纠与Ⅻ督促检查相结合”的方式,多措并举,全面⇔推进清退工作。截至4︱︳月2日,阳Ⅶ朔县完⊿成实物清退40≈户⊙,货币清退12户,清退率为81.2▷5%。
捷克娱乐注册
 ↕ 督查捷克登录 组肯定了阳朔县清房工作取得的〧成果,要∥求阳朔县各级党委落实▬好主体责任╯╰,严格执ⓞ行◈清房工作方案,同时加大≦宣传,确保※按时间节点完成清退工作ⓔ。

上一篇: 成都装修网:布艺沙发套如何挑选?
下一篇: 国家统计局:4月份城市商品住宅销售价格稳中略升
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}