热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 购房知识

桂林市督查组督查阳朔县清房工作进展情况

发布时间:20-09-07

  4月∨▀⊙9日,由市直机关管理局副局长梁建明带领的督查组一行4人,对阳朔县清房工作的▕进│┃展情况进∷行督查∈。

︵   督查组⊥成员通过听►取清房工作汇报、开展清房工┝作问卷调查⌒、检查清房工作文件资料⿻台帐等①方式开展督查。随后,ㄨ阳朔县在县纪委三楼会议室召开了督查汇报会。≈县委常委、纪委书┑记郑远军天辰娱乐,副县长莫冰出席汇报会,并汇报了阳朔县清房工作的进展情况。自清房工作开展以来,阳朔县高╨度重视此项工作▐,采取“全─━县统一部署,分级组织天辰娱乐注册︶︷︸实施,部门单位各负其责,自查自纠与督促检查相≡结♥☆合”的方式,多措●并举,全面推进清退工作。截至4月2日,阳朔县完成实物清退40卍户,货币๑清退▲12户◎,清退率★为81.●25%。

  督查组肯定了阳朔县清房工作取得的成果,要求阳朔县各级党委落实好ㄨ主体责任,严格执行清房工作方案,同时加大宣传,确保按时间节点完☠成清退〧工┍作∥。天辰平台注册

上一篇: 成都装修网:布艺沙发套如何挑选?
下一篇: 宁锡扬徐四市房价环比跌速放缓少数开发商蠢蠢欲动
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}