热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 土地流转

电视墙装修攻略帮您打造美美的电视墙

发布时间:20-09-07

电视墙是墙面装饰的重点之一,电视背景墙通常是为了弥补家居空间电视区背景墙的空旷,◣同时起到修饰电视区背景墙的作用,不同的电▋视背景墙装修天辰登录 会为你的客厅打造出各不一样的装修效果。▀下面我们就一起去看看电视墙的装修攻略吧。

背景墙装⊕修不要太厚

人眼距电视机最佳┕的距离是电视机尺寸的3.5倍,因此不要把电视墙做的太厚,进而招致房间显得狭小,白白浪费宝贵的面积,导致人与电视的距离过天辰平台 近,影响视觉效果及视力。

提前布线预留埋挂件位置和足够的插座

背景墙装修前应该思索安装的电视是否需要壁挂,假设是,墙面就要留出装预埋挂☼件的位置或巩固的基层以及足够的插座。建议最好暗埋一根较粗的天辰娱乐注册PVC管,一∨切的电线即可≯以经过这根管抵达下方电视柜。如果不需要‥,需要设计好电视摆放的位置,ↁ预先设置好安装孔,在装修之时把线埋入。

背ↆ景→墙与吊顶灯光呼应

电视墙一般与顶面的局部↑吊顶相呼应,吊顶◇上一般都有灯,所以要考虑墙面造型与灯光相呼应,照明灯的颜色和强度也应该留意,╠╡不要运用瓦数过大或颜色∥太耀▧眼的灯泡,这样在观影〆时才不会有双眼刺痛或眩晕的感觉。

根据沙发高低调整壁挂电视高低

装修时需首先摆放沙发,沙发位置确定好后,电视机的↗位置也就轻松确定了,再由电视机的大小确定背景墙的造型。同时可以根︴据沙发的高∠低确定壁挂〾电视高低,减小了观影时的疲劳感■觉。

地面厚度及↓踢脚线高度要考虑

背景墙在施工的时候,ↀ应该♣把地砖或地砖的厚度、踢脚℡线的高度考ぷ虑进去⊙,使各个造型协调。如果没有踢脚∞♯♮线,面板、石膏板的安装应该在地面施工后,以防受潮。

客厅↙装修都离不开背景墙装饰,电视墙装修的效果直接反应了客厅装修的☠效果。希望资阳装修网小…编介绍的电视▌墙装修攻略可以帮助到大家。

上一篇: 还没买房的恭喜了!东莞释放的这个消息值得欢呼
下一篇: 厦门近期天气持续多云 紫外线强出游记得防晒
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}