热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 入住新房

厦开通首条直飞北美航线洲际航线通达"欧美澳"

发布时间:20-09-09

天辰注册

  今日21时30分,√厦航MF805航班将√从厦门起飞,经过12个多小︶︷︸时的飞行,于◇当地时间1≠๑8时40分抵达加拿大温哥华。这是我市、∝我省首条直飞北美的洲际航线。
  
  ♧厦门市委、市政府高度重视航空产业发展,将洲际航线开辟作为一项重要工作全力推进。在厦门航空公司的努力下,该公司于去年7月26日开*通厦门至阿姆斯特丹航线,于去年11月29日开通厦门至悉尼航线,于今年6月30日开通厦门至墨尔本航线。今日开通的温哥★华航线,是该公司在过去12个月里在厦开通的第四条洲际航线≯,使厦门机场的洲际航线网络正式通达“欧、美、♦澳”。厦航将使用波音787-8执Ⅰ飞此条航线,该航线的航班号为∏MF805和MF806↙,厦门出发的航班≮≯时刻为每周一、四、六21¥:30起飞。
  
  业内人士表示,12个月内实现覆盖“欧、美、澳&rd≒quo;,厦门航空搭建洲际航线网络的速度国内少见,极大推动了厦门┎打造国际先进营商环境的脚步,稳固厦门作为我国重要▕♂口岸机场的地位。数据▁▂▃▄显示,今年上半年,厦门机场旅客吞吐量完成1107万余人次,比增超过2.5%,其✿。✿中境外旅客150万余↘人次,比增超过11%,这说明,在洲际航线的不断开辟下,境外天辰平台注册旅客业务已经成为厦门机场新的增长点。
  
  截至目前,乘飞机从厦门出发,已可通达108个境内外城市,航线达到◤181条,其♀天辰娱乐中国际航线29条。“洲际航线通达欧、美々、澳后,厦门机场拥有了继腹地优势、中转优势、对台优‖势、™东⿴南亚优势之后的第五≮大优≥势——洲际航线优势。”相关人士√介绍。厦门〨机场在航线网络方面更为成熟,带动中转业务量突飞猛进,枢↗纽地位逐渐凸显。
  

上一篇: 客厅顶面装修方式 客厅顶面如何合理设计
下一篇: 厦门近期天气持续多云 紫外线强出游记得防晒
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}