热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 购房知识

上海非沪籍共有产权保障住房申请全面启动

发布时间:20-09-09

人民网北京8月21☼日电(记者孙红∩丽)记者今日从上海市住房和城乡建设管理委员会官方☞网站获悉,上海已在16个区全面启动非≈沪籍共有产权保障住房申请咨询及受理工作,计划于2019年9月底之前完成。

据悉,本次共有产权保障住房扩围,聚焦常住人口中在上海本市创业、稳定就业的人员尤其是各类人才、青年职工,重点解决持证年&限较长、学历层次高♡、符合本市产业发展导向、为上海经济社会发展作出贡献的居住证持证人住房困难问题。

房源方面,郊区以辖区为主,充分♣利用好辖区内配建★保障性住房房源;中心城区可申请░市统筹大居房源,房源预计主要分布在浦捷克娱乐东惠南、↖奉贤南桥东、松江南站、嘉定黄渡和宝山顾村拓展等基地▍。待房源项目和价格明确后,将适时向社会和▄申请家庭公布。

上海住建委表示,此举○是在进一步加大共有产权保障住房供应Ⅷ,保障力度只增不减◈基础上的扩展,将不影响本市户籍居民家庭的正常供应。

根据∮规定,上海▇█非户籍家庭申请共有◇产权保障住房需满足以下6个条件:一╜、 持有《上海市居住证》且积分达到标⿰准分值(120分╣);二、在本市无住房,且∽在提出申请前五年内在●本市无住房出售或赠与行为;三、已婚;四、现工作单位应当在提出申请所在地注册连续满一年。且在实际缴纳社会保险或☉个人所得税的单⊙位连续◙工作满一年。但在同一个区―内两个及以上实际缴纳社会保险或个人◀所⺌得税的单℡位工作,且累计工作满一年的,可以提出申请;五、在┏本市连续缴纳社会保险或者个人所得税满5年;六、3人及以⊙上家庭人均←年可支配收入低于7.2万ↀ元(含‰7.2万元)、人均财产捷克平台登录低于18万元(含18万元);2人家庭人均年可支配收入和人∈均财产标准按前述标准上浮20%,即人★均年可支配捷克乐登录 收入低于8.64万元(含8.64万元)、人均财产低于21.6万元(含21.6万元)。

上一篇: 两会聚焦楼市五大悬念
下一篇: 黄冈装修网支招卫浴间装修 让您秒变装修达人
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}